• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самые вкусные имбирные пряники с глазурью. Без какао и коричневого сахара. Как готовить с Еленой скачать в хорошем качестве

Самые вкусные имбирные пряники с глазурью. Без какао и коричневого сахара. Как готовить с Еленой 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самые вкусные имбирные пряники с глазурью. Без какао и коричневого сахара. Как готовить с Еленой
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самые вкусные имбирные пряники с глазурью. Без какао и коричневого сахара. Как готовить с Еленой в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самые вкусные имбирные пряники с глазурью. Без какао и коричневого сахара. Как готовить с Еленой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самые вкусные имбирные пряники с глазурью. Без какао и коричневого сахара. Как готовить с Еленой в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самые вкусные имбирные пряники с глазурью. Без какао и коричневого сахара. Как готовить с Еленой

#recipe #gingerbreadcookies #cookies #имбирныепряники #глазурь #новогоднеепеченье #новогодниерецепты #простыерецепты #печенье #десерты #кулинарныйканал #пошаговыерецепты Символом нового года давно уже можно считать имбирные пряники, украшенные разноцветной глазурью. Их любят как взрослые, так и дети. Особенно расписывать любят дети, а потом их обязательно есть))) Полный рецепт: мука 450 гр. сливочное масло 200 гр. сахар 100 гр. мед 100 гр. яйцо куриное 2 шт. сода 1 ч. л. имбирь молотый сухой 1 ч. л. корица молотая 1 ч. л. перец душистый 0,5 ч. л. Для глазури: белок куриного яйца 1 шт. (или вода/молоко 2 ст. л.) сахарная пудра 150 гр. сок лимона пара капель краситель красный и зеленый Поддержите видео лайком и подпишитесь на мой канал. Я делюсь очень простыми и вкусными рецептами, которые точно получатся. Приготовление: В кастрюлю засыпать сахар и добавить мед. Включить огонь на низкий уровень и, помешивая, дождаться полного растворения сахара. Далее на низком огне когда масса закипела ее нужно постоянно помешивать и варить до цвета светлой карамели. Далее вводим сливочное масло и растворяем полностью. Добавляем соду и постоянно мешаем массу. Она сразу начнет пениться и подниматься. Нужно постоянно помешивая, довести массу до цвета карамели. Выключаем огонь и добавляем имбирь, корицу и душистый перец. Все тщательно перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры. Когда масса остыла в нее надо ввести куриные яйца, но по одному и доводя до равномерности массы. Далее прямо в этой же кастрюле вводим просеянную муку, но порционно. Доводя тесто до нужной консистенции. В результате получается эластичное мягкое тесто. Его мы оставляем остывать в холод на 30 минут. За это время можно приготовить глазурь. Яичный белок (вода или молоко) смешиваем с сахарной пудрой и, взбивая миксером, доводим до густого и белого состояния. Добавляем пару капель лимона и снова все смешаем. Далее разделим глазурь на три части, одна из которых будет белая и ее оставим больше всего. Две остальные части окрашиваем пищевым красителем в зеленый и красный цвет. Помещаем каждый цвет глазури в отдельный кондитерский мешок. Когда тесто охладилось, раскатываем его скалкой на слегка присыпанном мукой столе и вырезаем формочками фигурки. Выпекаем на пергаментной бумаге в разогретой до 170 градусов духовке в течение 10 минут. Готовые пряники украшаем глазурью на ваш вкус и фантазию. Приятного аппетита!!!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5