• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Французская булка на закваске! 🥐подробный замес, для новичков, 100% получиться! три вида надреза. скачать в хорошем качестве

Французская булка на закваске! 🥐подробный замес, для новичков, 100% получиться! три вида надреза. 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Французская булка на закваске! 🥐подробный замес, для новичков, 100% получиться! три вида надреза.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Французская булка на закваске! 🥐подробный замес, для новичков, 100% получиться! три вида надреза. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Французская булка на закваске! 🥐подробный замес, для новичков, 100% получиться! три вида надреза. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Французская булка на закваске! 🥐подробный замес, для новичков, 100% получиться! три вида надреза. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Французская булка на закваске! 🥐подробный замес, для новичков, 100% получиться! три вида надреза.

Булка Французская Опара (готовится за 8-10 часов) при температуре 22-24 градуса! 10 гр. Закааска пшеничная активная 100 гр. Мука в/с 100 гр. Вода Через 8-10 часов Тесто 200 гр. Опара 500 гр. Мука пшеничная высшего сорта 300 гр. Вода 20 гр. Сахар 25 гр. Масло сливочное 82,5 процента (для постного хлеба можно растительное) 10гр. Соль Достать масло сливочное за ранее из холодильника. Смешать воду, опара, муку. Оставить на 30 минут. Замес, вводим сахар до полного растворения. Замес, вводим масло до полного растворения. Замес, вводим соль до полного растворения. Как только тесто соберётся в гладкий колобок, уложить его в миску смазанную маслом растительным. Брожение 3-4 часа при температуре 23-25 градусов. У меня в видео бродило 3,5 часа. В первые два часа делаем складывания, с интервалом 1 час. Предформовка, отлëжка 20 минут. Формовка. Расстойка : в холодильнике 12-20 часов Если выпекать в этот же день расстойка при комнатной температуре 2 часа. До увеличения в 1,5-2 раза. Выпекать в за ранее прогретой духовке, верх, низ без конвекции. 250 градусов - 15-20 минут В казане, под крышкой На камне, без колпака с паром (лëд/кипяток) 210 градусов 15-20 минут Снять крышку с казана Выпустить пар, на камне Гидратация теста 70 процентов. Добрых хлебушков Вам👍 Козина для расстойки на одну булку: Овальная 25-30 см. Круглая 22 -25 см. #закваска #хлеб #выпечка #рецепты #французскаябулка #надрезынахлебе

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5