У нас вы можете посмотреть бесплатно 食物与健康原则一:食物整体性营养远超单个营养素的简单加和 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
坎贝尔博士的食物和健康原则一。营养代表着无数食物的综合作用,整体的营养大于部分之和,尽管我们喜欢用简单的方式来理解食物,将其归类为碳水化合物或蛋白质, 或者认为是好脂肪或坏脂肪。但实际情况要复杂得多,全食物由无数成分组成,包括宏量营养素、矿物质、维生素、脂肪酸、氨基酸、植物甾醇等,远不止这些。神奇的是,我们的身体被精妙地调节,以充分利用由营养素相互作用所奏响的动态交响乐。在细胞层面,身体调节营养素的去向、吸收量与速度、反应时机等诸多过程。将营养视为单一营养素的孤立摄入(如补充剂)是一个成功的营销策略,但并不符合身体为维持最佳健康状态所经历的进化。关键在于整体性:我们的身体已经学会了如何从大自然赋予的全植物性食物中获取营养。