У нас вы можете посмотреть бесплатно Receta de Sour de papaya - como preparar Papaya sour или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Recetas de Cocina: http://www.cursoscocinaperuana.com/ Siguenos en Facebook: / recetascocinaperuana En este video explicamos como preparar Receta Sour de papaya: Ingredientes: 3 onzas de jugo de papaya arequipeña 2 onzas de pisco 1/2 onza de jugo de limón 1/2 cucharada de clara de huevo 2 cucharadas de azucar blanca o una onza de jarabe de goma 2 o 3 gotas de Angostura hielo molido al gusto Modo de preparación: Para obtener el jugo de papaya lavamos y pelamos sacamos las semillas y separamos de la pulpay picamos y procedemos a licuar hasta obtener un jugo y agregamos el resto de los ingredientes: El almíbar, abundante hielo, el pisco y el jugo de limón, transcurrido este lapso, agregar la clara de huevo y licuar ocho segundos más. Servir en el vaso y agregar las gotas de Angostura en el centro de la bebida. Servir sin mezclar.