У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить имбирное печенье или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Классические имбирные пряники по старинным рецептам. Достаньте формочку для печенья и приготовьте это классическое рождественское лакомство! Вы можете вырезать из них пряничных человечков или любую другую интересную форму. _________⬇️⬇️⬇️⬇️ НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ⬇️⬇️⬇️⬇️ __________ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ: 🖨️https://thestayathomechef.com/gingerb... 🖨️ 🎄🎄🎄Рождественские рецепты: https://goo.gl/ZyqULu 🎄🎄🎄 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴 ✅Ингредиенты • 6 столовых ложек солёного сливочного масла, размягченного • 1/4 стакана коричневого сахара, плотно упаковано • 1/3 стакана темной патоки • 1 крупное яйцо • 3/4 чайной ложки молотой корицы • 3/4 чайной ложки молотого имбиря • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики • 1/2 чайной ложки пищевой соды • 1/4 чайной ложки соли • 1¾ стакана пшеничной муки ✅Инструкция 00:03:25 - Краткий обзор рецепта имбирного печенья 1️⃣ 00:00:12 - С помощью ручного или стационарного миксера взбейте масло и коричневый сахар до пышной массы. Добавьте патоку, яйцо, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, пищевую соду и соль до однородной массы, соскребая тесто со стенок по мере необходимости. Добавьте муку и хорошо перемешайте. 2️⃣ 00:01:22 - Достаньте тесто из миски и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 1 час. 3️⃣ Разогрейте духовку до 175°C. Застелите противень пергаментной бумагой. 4️⃣ 00:01:36 - Раскатайте тесто до толщины 6 мм (1,6 мм) на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте форму для имбирного печенья (или другую форму), чтобы вырезать печенье. Разложите вырезанное печенье на подготовленном противне на расстоянии 2,5-5 см друг от друга. Повторно раскатывайте тесто по мере необходимости, чтобы вырезать печенье, пока тесто не закончится. 5️⃣ 00:02:06 - Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. 6️⃣ 00:02:12 - Дайте остыть в форме 2 минуты, затем выньте и остудите на решетке. Полностью остудите (примерно 30 минут) перед украшением. 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴 Спасибо за просмотр! Не забудьте поставить ЛАЙК, оставить КОММЕНТАРИЙ и ПОДПИСАТЬСЯ! Не забудьте также ПОДЕЛИТЬСЯ этим видео. ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал: / thestayhomechef FACEBOOK: The Stay At Home Chef INSTAGRAM: TheStayAtHomeChef PINTEREST: The Stay At Home Chef TWITTER: TheStayHomeChef СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ: [email protected] ⭐⭐⭐⭐⭐ The Stay At Home Chef предлагает рецепты ресторанного уровня, которые вы легко сможете приготовить дома. Если вы хотите стать лучшим поваром, научиться готовить или просто ищете идеи для ужина для своей семьи, этот канал для вас. Мы берём действительно хорошие рецепты и превращаем их в простые рецепты, которые вы сможете приготовить дома на своей кухне. Кулинария, выпечка, мастер-классы, всё о еде и не только! ⭐⭐⭐⭐⭐