У нас вы можете посмотреть бесплатно Грудинка в стиле Канзас-Сити | Посмотрите до конца, чтобы узнать секретный рецепт бонуса. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо, что посмотрели мой видео-рецепт «Грудинка в стиле Канзас-Сити». Я надеюсь, вам понравится ____________________________________________________ Сегодня я покажу вам, как приготовить грудинку в стиле Канзас-Сити. Посмотрите до конца, чтобы увидеть дополнительный рецепт. Оно того стоит. Грудинка – это кусок мяса из грудки или нижней части грудинки говядины или телятины. Говяжья грудинка — один из девяти основных отрубов говядины, хотя в разных странах определение этого отруба различается. Рискет можно готовить разными способами, включая запекание, варку и запекание. Во время приготовления часто намывают мясо. Этот обычно жесткий кусок мяса благодаря коллагеновым волокнам, составляющим значительную часть соединительной ткани в разрезе, становится мягче, когда коллаген желатинизируется, в результате чего грудинка становится более нежной. Жировая шапка, которую часто оставляют прикрепленной к грудинке, помогает предохранить мясо от высыхания во время длительного приготовления, необходимого для разрушения соединительной ткани в мясе. Пожалуйста, отметьте меня в Instagram, если будете следовать этому рецепту и использовать #SantyFood. ____________________________________________________ Временные метки 0:00 Введение 0:10 Открытие 0:23 Ингредиенты 0:46 Жидкий дым 1:18 Сухая растирка 2:14 Соус барбекю 3:00 Вынь это 3:58 Заключительные слова 4:11 Бонусный рецепт Видео о барбекю в Канзас-Сити: • Trying Kansas City BBQ | Finding the BES... ____________________________________________________ Ингредиенты: Грудинка - 2,5 кг говяжьей грудинки 4 столовые ложки жидкого дыма Сухая растирка - 3 столовые ложки копченой паприки 2 столовые ложки паприки 2 столовые ложки чесночного порошка 2 столовые ложки лукового порошка 1 столовая ложка черного перца 2 чайные ложки кайенского перца 2 чайные ложки тмина 1 чайная ложка молотого кориандра 1 чайная ложка сушеного орегано 1/2 чайной ложки порошка чили 100 г коричневого сахара Соус барбекю - 700 г кетчупа 200 г сахара 100 г коричневого сахара 120 мл яблочного уксуса 60 мл воды 2 столовые ложки патоки 1 чайная ложка вустерширского соуса 2 чайные ложки молотого перца 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка гранулированного лука 1/4 чайной ложки жидкого дыма (по желанию добавьте чеснок и/или перец чили) ____________________________________________________ Загляните в мой Инстаграм: / san_ty_food и / san_tys_life Видео снято: / picture_rookie_030 ____________________________________________________ Все товары в этом видео куплены мной. Ничего не спонсируется