У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Zeniq 在家也可以吃到 [古早味桂花翅] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
以前很期待可以参加结婚酒席,因为特别爱吃酒席宴会里的这道菜 [桂花翅] 而且份量每次不多,一人感觉只能分到一口 妈妈知道以后就在家学起了这道古早味美食,让我在家也可以享用到这道美食,而且要吃多少,吃多少^^ ---- 材料 | Ingredients ---- 鸡蛋 - 3 个 | Eggs - 3 蟹肉 - 75g | Crab meat - 75g 素鱼翅 - 75g | Vegetarian Shark Fin - 75g 萝卜丝 - 35g | Shredded Radish - 35g 香菇丝 - 35g | Shredded Mushrooms - 35g 青葱丝 - 20g | Shredded shallots - 20g ----- 调味料 | Seasoning. ----- 姜汁 - 2汤匙 | Ginger juice - 2 tablespoons 生抽 - 2茶匙 | Soy sauce - 2 teaspoons 盐 - ½ 茶匙 | Salt - ½ teaspoons 糖 - ½ 茶匙 | Sugar ½ teaspoons 麻油 - 1 茶匙 | Sesame oil - 1 teaspoons 胡椒粉 - 少许 | Pepper - a little ----- 做法 ----- 1. 热锅加入2汤匙油,除了鸡蛋,放入所有材料炒香,起锅待用 2. 鸡蛋打散,热锅加入1汤匙油,鸡蛋倒入炒香 3. 把炒好的其他材料一同倒入,加入调味料拌炒均匀即可 ----- Steps ----- 1. Add 2 tablespoons of oil to a hot wok, fry all the ingredients except eggs, and set aside 2. Beat the eggs, add 1 tablespoon of oil to the hot pan, pour in the eggs and fry until fragrant 3. Pour in the other ingredients that have been fried, add seasonings and stir-fry evenly Follow Zeniq Facebook: https://www.facebook.com/chefzeniq Instagram: https://www.Instagram.com/chefzeniq Aurasia: https://www.facebook.com/AurasiaMalay... #chefzeniq #chinesefood #aurasia #food #secretrecipe #桂花翅