• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chinese Cooking Secret: Potato starch 🥔 Vs Corn Flour 🌽 Which is BEST? 💪🏼 скачать в хорошем качестве

Chinese Cooking Secret: Potato starch 🥔 Vs Corn Flour 🌽 Which is BEST? 💪🏼 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chinese Cooking Secret: Potato starch 🥔 Vs Corn Flour 🌽 Which is BEST? 💪🏼
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chinese Cooking Secret: Potato starch 🥔 Vs Corn Flour 🌽 Which is BEST? 💪🏼 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chinese Cooking Secret: Potato starch 🥔 Vs Corn Flour 🌽 Which is BEST? 💪🏼 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chinese Cooking Secret: Potato starch 🥔 Vs Corn Flour 🌽 Which is BEST? 💪🏼 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chinese Cooking Secret: Potato starch 🥔 Vs Corn Flour 🌽 Which is BEST? 💪🏼

In this video we will explain why we use potato starch over corn flour, you can obviously use cornflour as a substitute, but we feel if you can get potato starch to use that. We also show you how Chinese takeaways will use this potato starch to thicken sauces. We've marked paid promotion only because we've referenced our own business' no 3rd party has paid or given us anything to make this video. Support the channel and join the recipe vault: https://www.chinandchoo.com/pricing-p... Buy our cookbooks here: https://www.chinandchoo.com/shop Slurry (same ratio for both starches) 1 part Starch (100ml) 1.2 part water (120ml) Starch suspension (same ratio for both starches) 300ml starch 360ml water 400ml water (in wok)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5