У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт нежного и пышного ванильного торта | Sugar Geek Show или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта! Этот рецепт ванильного торта получается влажным, пышным и с удивительно нежной крошкой. Всё дело в ингредиентах, способе смешивания и потрясающей текстуре. Попрощайтесь со скучным ванильным тортом! Теперь это ваш любимый рецепт ванильного торта! РЕЦЕПТ ► https://sugargeekshow.com/recipe/vani... ГЛАВЫ РЕЦЕПТА 0:23 Измерения и подготовка 1:35 Смешивание ингредиентов 2:30 Вмешиваем масло 3:22 Вмешиваем молоко и масло 3:50 Можно ли заменить муку для торта мукой первого отжима и кукурузным крахмалом? 4:32 Вмешиваем остальные жидкие ингредиенты 5:02 Устранение проблем с тестом для торта 5:37 Устранение проблем со временем выпечки 5:44 Приготовление простого сливочного крема 6:08 Что такое пастеризованные яичные белки? 6:19 Смешиваем ингредиенты 6:52 Как избавиться от желтизны в сливочном креме? 7:16 Удаление пузырьков воздуха из сливочного крема 7:39 Украшение торта глазурью ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО ТОРТА ► 368 г муки для выпечки 368 г сахарного песка 14 г разрыхлителя 1/4 ч. л. пищевой соды 1/2 ч. л. соли 227 г несоленого сливочного масла 1 ст. л. ванильного экстракта 283 г цельного молока (комнатной температуры) 85 г растительного масла 3 крупных яйца (комнатной температуры) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОСТОГО СЛИВОЧНОГО КРЕМА ► 400 г сахарной пудры 110 г пастеризованных яичных белков 2 ч. л. ванильного экстракта 400 г несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, но не растопленного 1/4 ч. л. соли 1 КРОШЕЧНАЯ КАПЛЯ фиолетового пищевого красителя Для компенсации желтого цвета (по желанию) CAKE GOOP ► 198 г растительного жира или маргарина 213 г растительного масла (или другого масла по вашему вкусу) 142 г пшеничной муки Поместите все ингредиенты в миксер и взбивайте до получения однородной белой массы. Храните в закрытой ёмкости при комнатной температуре или в холодильнике. ПОДПИШИТЕСЬ ► https://www.youtube.com/sugargeekshow... СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ ► • Sculpting Rice Cereal Tutorial СМОТРЕТЬ УРОКИ ПО ТОРТАМ ► • Pokemon Topper Pikachu Tutorial Страница в Facebook: / sugargeekshow Онлайн-школа по тортам: https://sugargeekshow.com Instagram: / sugargeekshow