• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sådan fik vi en Michelin-stjerne på 89 dage скачать в хорошем качестве

Sådan fik vi en Michelin-stjerne på 89 dage 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sådan fik vi en Michelin-stjerne på 89 dage
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sådan fik vi en Michelin-stjerne på 89 dage в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sådan fik vi en Michelin-stjerne på 89 dage или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sådan fik vi en Michelin-stjerne på 89 dage в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sådan fik vi en Michelin-stjerne på 89 dage

I denne episode tager jeg dig med bag kulisserne til historien om, hvordan vores restaurant gik fra åbning til Michelin på rekordtid – en af de hurtigste stjerne-udnævnelser nogensinde i Danmark. Michelin er en verden, jeg har bevæget mig i før, men denne rejse er anderledes – fordi den er min egen. Pearl er mit univers – mit hjertebarn – og at nå stjernen på kun 89 dage er noget helt særligt. I episoden deler jeg, hvordan vi byggede Pearl op fra bunden, hvilke kompromiser vi aldrig går på, og hvad der i sidste ende gjorde forskellen. Det handler om råvarer, håndværk og mennesker – men også om at turde tro på en vision. Kom med bag facaden og oplev vores rejse til Michelin. Hør om passionen, presset og magien i at skabe en restaurant fra ingenting. 👉 Abonnér på kanalen og følg med videre på rejsen – hvor mad, mennesker og ambitioner mødes. ________________________ In this episode of Pearl by Paul Proffitt, I take you behind the scenes of the story of how our restaurant went from opening to Michelin in record time – one of the fastest star recognitions ever in Denmark. Michelin is a world I’ve moved in before, but this journey is different – because it’s my own. Pearl is my universe – my passion project – and reaching a star in just 89 days is something truly special. In the episode, I share how we built Pearl from the ground up, the compromises we would never make, and what ultimately made the difference. It’s about ingredients, craftsmanship, and people – but also about daring to believe in a vision. Step behind the façade and experience our journey to Michelin. Hear about the passion, the pressure, and the magic of creating a restaurant from nothing. 👉 Subscribe to the channel and join the journey – where food, people, and ambition meet.

Comments
  • Sankt Hans hos Pearl – Når gastronomi møder velgørenhed 3 месяца назад
    Sankt Hans hos Pearl – Når gastronomi møder velgørenhed
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ВОТ ПОЧЕМУ Ynyshir — самый дорогой ресторан в Великобритании... 2 месяца назад
    ВОТ ПОЧЕМУ Ynyshir — самый дорогой ресторан в Великобритании...
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Måltidsdannelse på Molsskolen 5 дней назад
    Måltidsdannelse på Molsskolen
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Neural networks
    Neural networks
    Опубликовано:
  • Стоит ли жизнь в США своих денег после 9 лет в эмиграции 5 дней назад
    Стоит ли жизнь в США своих денег после 9 лет в эмиграции
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Meet the young & multitalented team of Restaurant Bougainville, guided by Chef Tim Golsteijn 11 дней назад
    Meet the young & multitalented team of Restaurant Bougainville, guided by Chef Tim Golsteijn
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Десять лучших вин 2025 года по версии Wine Spectator: что они сделали ПРАВИЛЬНО (а что НЕПРАВИЛЬНО!) 2 недели назад
    Десять лучших вин 2025 года по версии Wine Spectator: что они сделали ПРАВИЛЬНО (а что НЕПРАВИЛЬНО!)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Бизнесу НЕ ВЫЖИТЬ в России! 5 причин почему вам не нужно открывать свой бизнес / Борис Зарьков 6 дней назад
    Бизнесу НЕ ВЫЖИТЬ в России! 5 причин почему вам не нужно открывать свой бизнес / Борис Зарьков
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Watch Me: Vil du købe et ur? Én ting kan du med fordel være opmærksom på 1 месяц назад
    Watch Me: Vil du købe et ur? Én ting kan du med fordel være opmærksom på
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 15 повседневных французских привычек, которые поражают американцев. 7 дней назад
    15 повседневных французских привычек, которые поражают американцев.
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Kan man lave god vin i Danmark? 1 месяц назад
    Kan man lave god vin i Danmark?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • За кулисами нового смелого ресторана Амстердама, отмеченного звездой Мишлен 6 месяцев назад
    За кулисами нового смелого ресторана Амстердама, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • SPAGHETTI NERANO – 7€ PASTA THAT CONQUERED ITALY 2 месяца назад
    SPAGHETTI NERANO – 7€ PASTA THAT CONQUERED ITALY
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan 2 часа назад
    Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 12 HRS in COPENHAGEN - Where A 3 MICHELIN Chef Eats Ft. Local Gems, Shish Kebab & Late Night Chinese 1 год назад
    12 HRS in COPENHAGEN - Where A 3 MICHELIN Chef Eats Ft. Local Gems, Shish Kebab & Late Night Chinese
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking 2 недели назад
    Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Inside Copenhagen’s New Bakery That Everyone’s Obsessed With 7 месяцев назад
    Inside Copenhagen’s New Bakery That Everyone’s Obsessed With
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Inside a Michelin-Starred Pub | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 2 месяца назад
    Inside a Michelin-Starred Pub | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 20+ Нейросетей GOOGLE Которые Не Должны Быть Бесплатными 1 день назад
    20+ Нейросетей GOOGLE Которые Не Должны Быть Бесплатными
    Опубликовано: 1 день назад
  • Pearl by Paul Profitt 8 месяцев назад
    Pearl by Paul Profitt
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5