У нас вы можете посмотреть бесплатно Первичная обработка и консервация шкуры. Выделка овчины. Часть 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пошаговые видео уроки: https://vk.cc/cmrRjZ Обработка шкуры в домашних условиях • Обработка шкуры в домашних условиях. ... Первичное мездрение шкуры. Первичная обработка шкуры. Консервация шкуры. Выделка овчины. Выделка шкуры начинается с подготовки сырья. Обработка шкуры овцы в домашних условиях до выделки состоит из следующих операций: первичное мездрение (иногда называют – обезжиривание шкуры) и Консервация шкуры. После того как шкура снята с животного, её надо отмездрить. Часто этот процесс называют первичное мездрение. Мездрение шкуры. Если шкура не почищена, то при длительном хранении жир разрушает кожу. Обезжиривание шкуры. Выделка шкуры овцы в домашних условиях зависит от качества сырья. Как сохранить овечью шкуру до выделки, как сделать правильно консервацию шкуры, чтобы избежать проблем уже во время выделки – это теклость волоса, отслаивание эпидермиса во время отмачивания шкуры, потеря прочности кожи и так далее. Обезжиривание шкуры овцы или первичное мездрение нужно сделать в первые десять часов после снятия шкуры с животного, иначе возможны в теплое время гнилостные процессы в луковицах волос, а это, как правило, приводит к порче сырья. Мездрить шкуру можно разными методами: Двуручным скребком на колоде или бревне, просто ножом, на скобе или отмездрить можно на косе, как это показано в данном видео. Кому как удобнее, главное, чтобы шкура быстро была почищена от остатков мяса и жира. И второй не маловажный процесс – это консервация шкуры. В видео уроке мы предпочтение отдаем сухосоленому консервированию шкуры овцы.. Причем шкуру засыпаем толстым слоем соли, даем просолиться шкуре 2 суток, затем растягиваем на раме и быстро сушим. И еще одно условие – шкура должна быстро высохнуть в тепле в помещении или в теплое время года под навесом на свежем воздухе – это гарантия хорошего качества вашего сырья. Консервация и хранение шкуры • Как сохранить шкуру. Выделка шкур в д... Мездрение шкуры двуручным скребком на колоде • Мездрение шкуры. Вычинка шкуры Всё о выделке шкур, как теоретические вопросы, так и пошаговые видео уроки по выделке, можно найти на сайте и в видео курсах http://mehodel.ru/ http://shop.mehodel.ru/ http://shop.mehodel.ru/catalog/item/187 http://shop.mehodel.ru/catalog/item/188 http://shop.mehodel.ru/catalog/item/194 http://shop.mehodel.ru/catalog/item/189 Спасибо за просмотр! И чтобы не пропустить новых видеороликов не забудьте подписаться на канал, поставить лайк, и написать положительный комментарий, а ещё нажать на колокольчик, чтобы он звонил, когда у меня будут выходить новые ролики! ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ РЕКЛАМУ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРОВ ВИДЕО РОЛИКОВ. ЭТИМ ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ НАШ КАНАЛ !!!!