У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: 10 паровых булочек Закваска: 130 г пшеничной муки, 80 г молока, 2 г дрожжей с высокой сахароустойчивостью Тесто: 50 г x 10 булочек Закваска (примерно 210 г): 150 г пшеничной муки, 75 г молока, 60 г сахара, 6 г разрыхлителя, 3 г дрожжей с высокой сахароустойчивостью, 15 г свиного сала (или растительного масла) Начинка: 250 г свиной лопатки, 50 г нарезанного лука, 60 г соуса ча-шу, 15 г меда (или 15 г сахара), 1 г устричного соуса, 5 г соуса из ферментированного тофу, 5 г белого вина, 3 г воды, томить в 180 г воды. 15 г кукурузного крахмала, 40 г воды. Приготовление закваски: Способ 1: После замешивания теста в шар оставьте его бродить при комнатной температуре (21–25 °C) на 3–4 часа (сократите время, если температура в помещении выше). Способ 2: Или оставьте тесто бродить при комнатной температуре на 1 час, затем поставьте в холодильник при температуре 0–4 °C на 12–16 часов перед использованием. Приготовление теста и советы: Добавьте сахар в закваску и вымешивайте до его растворения, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте дрожжи, разрыхлитель, молоко и муку с низким содержанием глютена и вымешивайте 5–10 минут. Добавьте смалец или растительное масло и вымешивайте 3–5 минут до однородности. Замесите тесто и оставьте его на 10 минут. Раскатайте тесто в большой пласт, сложите его пополам и снова раскатайте, повторив 2–3 раза. Если клейковина слишком плотная или эластичная, накройте тесто и дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем продолжать раскатывать. Раскатайте тесто в пласт длиной 40 см и шириной 25–30 см, затем раскатайте его до длины 40 см. Разделите тесто на 10 частей, разрезанной стороной вверх, расплющите в пласты, накройте и оставьте отдохнуть на 10–15 минут. Раскатайте каждый пласт в круг диаметром около 10–11 см. Наполните каждый пласт примерно 30 граммами начинки. Дайте булочкам подняться в 1,5 раза от первоначального размера (примерное время и температура: 50–60 минут при комнатной температуре 25 °C). Поместите булочки в пароварку после того, как вода закипит. Начинайте отсчет времени, как только из верхней части пароварки появится пар. Готовьте на сильном огне 12 минут. Выключите огонь и оставьте на 1 минуту. Выньте из пароварки и дайте постоять 3 минуты, прежде чем открыть крышку. Рецепт: 10 булочек Закваска: 130 г пшеничной муки 80 г молока 2 г дрожжей с высокой сахароустойчивостью Тесто: 50 г x 10 булочек Общий вес закваски (примерно 210 г): 150 г муки для выпечки 75 г молока 60 г сахара 6 г разрыхлителя 3 г дрожжей с высокой сахароустойчивостью 15 г свиного сала (или растительного масла) Начинка: 250 г свиной лопатки 50 г нарезанного лука 60 г соуса барбекю 15 г меда (или 15 г сахара) 1 ст. л. устричного соуса 5 г сока ферментированного тофу 3 г ликера Добавить 180 г воды и варить на медленном огне 15 г кукурузного крахмала 40 г воды Приготовление закваски: Способ 1: Замесить тесто в шар и Дайте тесту подняться при комнатной температуре (21–25 °C) в течение 3–4 часов (если температура выше, сократите время). Способ 2: Или дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник при температуре 0–4 °C на 12–16 часов перед использованием. Приготовление теста и советы: Смешивайте закваску с сахаром до полного растворения сахара и мягкости теста. Добавьте дрожжи, разрыхлитель, молоко, муку для выпечки и замесите тесто на 5–10 минут. Добавьте сало или растительное масло и вымешивайте 3–5 минут до однородности. Замесите тесто и оставьте его отдыхать на 10 минут. Раскатайте его в большой пласт, сложите пополам и снова раскатайте. Повторите 2–3 раза. Если клейковина слишком плотная или эластичная, накройте тесто и дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем снова раскатывать. Раскатайте тесто в пласт длиной 40 см и шириной 25–30 см. Сверните его в рулет длиной 40 см. Разрежьте тесто на 10 частей срезом вверх и раскатайте в плоский пласт. Накройте и оставьте на 10–15 минут. Раскатайте тесто в круглый пласт диаметром около 10–11 см. Вложите примерно 30 граммов начинки. Дайте тесту для булочек подняться, пока оно не увеличится в 1,5 раза (ориентировочное время и температура: около 50–60 минут при комнатной температуре 25°C). Когда вода закипит, поместите тесто в пароварку. Включите таймер, когда в верхней части пароварки появится пар. Готовьте на сильном огне 12 минут. Выключите огонь и оставьте на 1 минуту. Выньте тесто из пароварки и оставьте на 3 минуты, прежде чем открывать крышку. Наслаждайтесь этими мягкими, нежными и вкусными булочками со свининой, приготовленной на гриле!