• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра... скачать в хорошем качестве

Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра... 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самый простой способ приготовить ча сиу бао дома! Подробная инструкция, готово в тот же день! Пра...

Рецепт: 10 паровых булочек Закваска: 130 г пшеничной муки, 80 г молока, 2 г дрожжей с высокой сахароустойчивостью Тесто: 50 г x 10 булочек Закваска (примерно 210 г): 150 г пшеничной муки, 75 г молока, 60 г сахара, 6 г разрыхлителя, 3 г дрожжей с высокой сахароустойчивостью, 15 г свиного сала (или растительного масла) Начинка: 250 г свиной лопатки, 50 г нарезанного лука, 60 г соуса ча-шу, 15 г меда (или 15 г сахара), 1 г устричного соуса, 5 г соуса из ферментированного тофу, 5 г белого вина, 3 г воды, томить в 180 г воды. 15 г кукурузного крахмала, 40 г воды. Приготовление закваски: Способ 1: После замешивания теста в шар оставьте его бродить при комнатной температуре (21–25 °C) на 3–4 часа (сократите время, если температура в помещении выше). Способ 2: Или оставьте тесто бродить при комнатной температуре на 1 час, затем поставьте в холодильник при температуре 0–4 °C на 12–16 часов перед использованием. Приготовление теста и советы: Добавьте сахар в закваску и вымешивайте до его растворения, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте дрожжи, разрыхлитель, молоко и муку с низким содержанием глютена и вымешивайте 5–10 минут. Добавьте смалец или растительное масло и вымешивайте 3–5 минут до однородности. Замесите тесто и оставьте его на 10 минут. Раскатайте тесто в большой пласт, сложите его пополам и снова раскатайте, повторив 2–3 раза. Если клейковина слишком плотная или эластичная, накройте тесто и дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем продолжать раскатывать. Раскатайте тесто в пласт длиной 40 см и шириной 25–30 см, затем раскатайте его до длины 40 см. Разделите тесто на 10 частей, разрезанной стороной вверх, расплющите в пласты, накройте и оставьте отдохнуть на 10–15 минут. Раскатайте каждый пласт в круг диаметром около 10–11 см. Наполните каждый пласт примерно 30 граммами начинки. Дайте булочкам подняться в 1,5 раза от первоначального размера (примерное время и температура: 50–60 минут при комнатной температуре 25 °C). Поместите булочки в пароварку после того, как вода закипит. Начинайте отсчет времени, как только из верхней части пароварки появится пар. Готовьте на сильном огне 12 минут. Выключите огонь и оставьте на 1 минуту. Выньте из пароварки и дайте постоять 3 минуты, прежде чем открыть крышку. Рецепт: 10 булочек Закваска: 130 г пшеничной муки 80 г молока 2 г дрожжей с высокой сахароустойчивостью Тесто: 50 г x 10 булочек Общий вес закваски (примерно 210 г): 150 г муки для выпечки 75 г молока 60 г сахара 6 г разрыхлителя 3 г дрожжей с высокой сахароустойчивостью 15 г свиного сала (или растительного масла) Начинка: 250 г свиной лопатки 50 г нарезанного лука 60 г соуса барбекю 15 г меда (или 15 г сахара) 1 ст. л. устричного соуса 5 г сока ферментированного тофу 3 г ликера Добавить 180 г воды и варить на медленном огне 15 г кукурузного крахмала 40 г воды Приготовление закваски: Способ 1: Замесить тесто в шар и Дайте тесту подняться при комнатной температуре (21–25 °C) в течение 3–4 часов (если температура выше, сократите время). Способ 2: Или дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник при температуре 0–4 °C на 12–16 часов перед использованием. Приготовление теста и советы: Смешивайте закваску с сахаром до полного растворения сахара и мягкости теста. Добавьте дрожжи, разрыхлитель, молоко, муку для выпечки и замесите тесто на 5–10 минут. Добавьте сало или растительное масло и вымешивайте 3–5 минут до однородности. Замесите тесто и оставьте его отдыхать на 10 минут. Раскатайте его в большой пласт, сложите пополам и снова раскатайте. Повторите 2–3 раза. Если клейковина слишком плотная или эластичная, накройте тесто и дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем снова раскатывать. Раскатайте тесто в пласт длиной 40 см и шириной 25–30 см. Сверните его в рулет длиной 40 см. Разрежьте тесто на 10 частей срезом вверх и раскатайте в плоский пласт. Накройте и оставьте на 10–15 минут. Раскатайте тесто в круглый пласт диаметром около 10–11 см. Вложите примерно 30 граммов начинки. Дайте тесту для булочек подняться, пока оно не увеличится в 1,5 раза (ориентировочное время и температура: около 50–60 минут при комнатной температуре 25°C). Когда вода закипит, поместите тесто в пароварку. Включите таймер, когда в верхней части пароварки появится пар. Готовьте на сильном огне 12 минут. Выключите огонь и оставьте на 1 минуту. Выньте тесто из пароварки и оставьте на 3 минуты, прежде чем открывать крышку. Наслаждайтесь этими мягкими, нежными и вкусными булочками со свининой, приготовленной на гриле!

Comments
  • 💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】 4 месяца назад
    💯好吃的白饅頭家庭食譜,無泡打粉,結果太棒了!快速簡單的7分鐘手揉麵法、蒸18分鐘,光滑蓬鬆,所有細節和訣竅都在這裡【阿栗食譜436】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】 4 месяца назад
    1小時內完成,超好吃❗️蒸包子最快速的完美食譜,無泡打粉,8分鐘快速手揉麵團、調餡、包包子方法。細節和步驟就這麼簡單,新手也能輕鬆成功!【阿栗食譜438】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Неважно, какой блин ты приготовишь! Запомните рецепт одной миски муки и одной миски воды, мягкой и 1 месяц назад
    Неважно, какой блин ты приготовишь! Запомните рецепт одной миски муки и одной миски воды, мягкой и
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 👍 Не нужно месить, не нужно раскатывать тесто, никаких сложностей! 💯 Этот мясной пирог мягкий и в... 8 дней назад
    👍 Не нужно месить, не нужно раскатывать тесто, никаких сложностей! 💯 Этот мясной пирог мягкий и в...
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Результаты были потрясающими! Идеальный рецепт белого тоста с киноа без сахара и масла — без яиц ... 1 день назад
    Результаты были потрясающими! Идеальный рецепт белого тоста с киноа без сахара и масла — без яиц ...
    Опубликовано: 1 день назад
  • 今天才知道,发面根本不用酵母粉,教你一招,10分钟快速发满盆,方法太棒了#like #food #cooking #美食教程 2 месяца назад
    今天才知道,发面根本不用酵母粉,教你一招,10分钟快速发满盆,方法太棒了#like #food #cooking #美食教程
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Рецепт из клейкого риса: тает во рту, проще чем пельмени! 9 месяцев назад
    Рецепт из клейкого риса: тает во рту, проще чем пельмени!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 🥇暢銷的水煎包再也不用排隊買了!師傅悄悄教我的秘訣,100%成功,好吃到忘不掉【阿栗食譜256】 1 год назад
    🥇暢銷的水煎包再也不用排隊買了!師傅悄悄教我的秘訣,100%成功,好吃到忘不掉【阿栗食譜256】
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 3個竅門告訴你❗️酒樓大廚的詳細食譜大公開,自製流芯奶黃包成功💯,驚人的好吃,沒有花錢就學到製作技術【阿栗食譜376】 11 месяцев назад
    3個竅門告訴你❗️酒樓大廚的詳細食譜大公開,自製流芯奶黃包成功💯,驚人的好吃,沒有花錢就學到製作技術【阿栗食譜376】
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 【灌汤包】一口就爆汁!秒杀狗不理的完美灌汤包,不会死面一学就会!| 烘焙帮 2 года назад
    【灌汤包】一口就爆汁!秒杀狗不理的完美灌汤包,不会死面一学就会!| 烘焙帮
    Опубликовано: 2 года назад
  • МИНИ- ЗАЛИВНОЕ  ПО-НОВОМУ. УДИВИТЕ гостей этой подачей. 3 дня назад
    МИНИ- ЗАЛИВНОЕ ПО-НОВОМУ. УДИВИТЕ гостей этой подачей.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 免烤箱!免油炸!紅豆酥配方來了,簡單又美味! 8 месяцев назад
    免烤箱!免油炸!紅豆酥配方來了,簡單又美味!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 这玩意广东人能吃一辈子!!!蜜汁叉烧终极攻略,三种做法零失败全公开!!!CharSiu--Chinese BBQ Pork 1 год назад
    这玩意广东人能吃一辈子!!!蜜汁叉烧终极攻略,三种做法零失败全公开!!!CharSiu--Chinese BBQ Pork
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! 14 часов назад
    ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】 3 года назад
    手把手教你蒸包子!这样蒸出来的包子又白又软,比早餐店买的还好吃【刘二姐美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 即将失传开水烫面馒头做法,不用发面蓬松暄软不塌陷,个个水光肌【刘二姐美食】 4 года назад
    即将失传开水烫面馒头做法,不用发面蓬松暄软不塌陷,个个水光肌【刘二姐美食】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 1 день назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Готово через 2 часа✅ Мягкие и вкусные❗️ Приготовьте 40 паровых пельменей без разрыхлителя за раз,... 4 недели назад
    Готово через 2 часа✅ Мягкие и вкусные❗️ Приготовьте 40 паровых пельменей без разрыхлителя за раз,...
    Опубликовано: 4 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5