У нас вы можете посмотреть бесплатно 這一道家常宴客菜蒜蓉蒸蝦 要如何蒸出蒜香鹹鮮蝦肉Q彈不過老 教你用這方法簡單快速上桌 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是蒸蝦做法 這是一道家常宴客菜菜名叫做蒜蓉蒸蝦 要怎麼煮才會蒜香撲鼻醬濃鹹鮮現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 蒜蓉蒸蝦2-3人份 食材 : 白蝦10尾 粄條300g 蒜頭30g 青蔥1支 香油2小匙 沙拉油2小匙 醃醬 : 白胡椒粉1/2小匙 鹽1/4小匙 米酒1大匙 蒜蓉醬 : 蒜末30g 白胡椒粉1/2小匙 鹽1/2小匙 糖1/2小匙 醬油膏2大匙 米酒2大匙 水1大匙 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang