У нас вы можете посмотреть бесплатно Уютный день в декабре🎄Рождественские рецепты, катание на коньках по снегу, самодельный адвент-кал... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я создала для вас БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рождественских рецептов в качестве рождественского подарка🥰 В ней 20 простых и праздничных рецептов! Доступно при покупке любой из моих электронных книг — не пропустите это ограниченное по времени предложение 🎁 https://www.fitfoodieselma.com/e-books Если вы уже купили одну из моих электронных книг или комплект электронных книг и хотите получить рождественскую электронную книгу, дайте мне знать, ответив на электронное письмо с чеком о покупке, и я отправлю вам копию в качестве рождественского подарка 🎄❤️ Простой суп с лапшой на одну порцию: Для бульона: 2 1/2 стакана воды (6 дл) 1 столовая ложка (безглютенового) соевого соуса 1 чайная ложка кунжутного масла 2–2 1/2 чайные ложки порошка для овощного бульона (в зависимости от солёности вашего бульона) щепотка хлопьев чили 1/4 чайной ложки молотого имбиря Если у вас нет синдрома раздраженного кишечника, добавьте тёртый зубчик чеснока 45 г / 50 г тофу, нарезанного кубиками 2 небольших гриба, нарезанных ломтиками 1/4 болгарского перца, нарезанного ломтиками 1/4 брокколи, нарезанной мелкими кусочками 1 порция рисовой лапши 1 зелёная луковица, нарезанная 1. Добавьте все ингредиенты для бульона в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения и попробуйте, при необходимости добавьте соевый соус или бульон. 2. Добавьте овощи и варите на медленном огне 3–4 минуты. 3. Затем добавьте тофу или приготовленную измельчённую курицу. Варите на медленном огне ещё 2 минуты. 4. Добавьте рисовую лапшу и готовьте около двух минут. Большинство видов рисовой лапши готовятся прямо в бульоне за 1–3 минуты. 5. Подавайте с нарезанным зелёным луком Фаршированный батат батат нежирный говяжий фарш приправа для тако соль и перец салат творог авокадо мёд хлопья чили 1. Вымойте батат и промокните насухо. Сделайте в них проколы вилкой. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 220°C (430°F) около 40 минут. 2. Приготовьте говяжий фарш. Добавьте специи и перемешайте. 3. Разрежьте варёный батат пополам, наполните его говяжьим фаршем, листьями салата, творогом, авокадо, мёдом и хлопьями чили. #dayinmylifevlog #whatIeatinaday #christmasrecipes