• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【看健食研】夏日新寵蔥油鹽水雞!教你獨門「80 °C 泡煮法」連雞胸肉都鮮嫩多汁!歐伊細! скачать в хорошем качестве

【看健食研】夏日新寵蔥油鹽水雞!教你獨門「80 °C 泡煮法」連雞胸肉都鮮嫩多汁!歐伊細! 1 year ago

綠生農場

雞肉料理

油蔥

蔥油

鹽水雞

泡煮法

燉雞

涼拌

沙拉

雞胸肉

醬料

簡單食譜

分鐘料理

食譜

健康菜

熱量

蔬菜

健康知識

caremedia

healthyvideo

recipe

cookbook

Cooking

pyna

farm

DIY

sauce

chicken

Salad

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【看健食研】夏日新寵蔥油鹽水雞!教你獨門「80 °C 泡煮法」連雞胸肉都鮮嫩多汁!歐伊細!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【看健食研】夏日新寵蔥油鹽水雞!教你獨門「80 °C 泡煮法」連雞胸肉都鮮嫩多汁!歐伊細! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【看健食研】夏日新寵蔥油鹽水雞!教你獨門「80 °C 泡煮法」連雞胸肉都鮮嫩多汁!歐伊細! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【看健食研】夏日新寵蔥油鹽水雞!教你獨門「80 °C 泡煮法」連雞胸肉都鮮嫩多汁!歐伊細! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【看健食研】夏日新寵蔥油鹽水雞!教你獨門「80 °C 泡煮法」連雞胸肉都鮮嫩多汁!歐伊細!

雖說夜市和街頭小吃攤也有賣鹽水雞,但是差異很大: 第一:食安→ 食物保存的溫度與時效 市售小攤多半以開放式工作台為主,食材從煮好到販售結束至少在室溫中暴露了7小時,食物的危險溫度帶是5-60°C,以37°C最危險,烹煮後1–2小時微生物開始快速生長繁殖,容易發生食物中毒。 第二:食安→ 製作上的添加物 許多市售鹽水雞添加”綜合磷酸鹽”取代食鹽以便提高保水度與延長保鮮期,也使久放的鹽水雞看起來還能光澤透亮,但磷酸鹽會影響鈣質吸收造成骨質疏鬆,也會造成腎臟負擔致使病變。 第三:食安→ 食材來源 沙門氏桿菌感染為人畜共通的傳染病,容易發生在6–10月潮濕高溫炎熱的季節,原因通常是吃了受汙染的雞蛋或肉類,蛋雞肉雞土雞都能做蔥油鹽水雞,要注意避免來源不明的雞肉。 衛福部規定,禽類熟食的定義為「中心溫度加熱至75°C /2分鐘」,國際HACCP「食品安全管制系統」的禽類標準為「中心溫度74°C」,其餘肉類為72°C。所以,要讓雞肉中心溫度達74°C消滅細菌,同時保有雞肉多汁而且油潤爽滑,使用「鹽水漬」與「泡煮法」能讓兩個目的同時達到,而且在料理過程中也較不會提高室內溫度,節省能源又能吃到美味蔥油鹽水雞,這是夏日絕佳料理方式。 --------- 看完影片別忘了訂閱 #看健大健康 😘 致力於提供正確、簡潔、精準實用的健康醫療相關影音給人們! 若您還想知道哪方面的相關資訊,可在下方留言👇🏻 --------- 料理&拍攝/ Pyna Yang 企劃製作/ Lynn --------- #綠生農場 #雞肉料理 #油蔥 #蔥油 #鹽水雞 #泡煮法 #燉雞 #涼拌 #沙拉 #雞胸肉 #醬料 #簡單食譜 #分鐘料理 #食譜 #健康菜 #熱量 #蔬菜 #健康知識 #caremedia #healthyvideo #recipe #cookbook #Cooking #pyna #farm #DIY #sauce #chicken #Salad

Comments
  • RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6 4 months ago
    RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6
    Опубликовано: 4 months ago
    1674574
  • 【看健食研】產地採訪|每日【帶便當】新選擇!輕鬆學做「炙燒松坂三明治」營養均衡美味滿分|綠生農場 1 year ago
    【看健食研】產地採訪|每日【帶便當】新選擇!輕鬆學做「炙燒松坂三明治」營養均衡美味滿分|綠生農場
    Опубликовано: 1 year ago
    153
  • 【煮題COOK2】EP31  完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky  零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 1 year ago
    【煮題COOK2】EP31 完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky 零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 1 year ago
    316655
  • 防疫料理雙響炮!零油煙、一口爐也能做【簡易版鹹水雞】【鹹水雞美乃滋三明治】煮一次,擋兩餐! 3 years ago
    防疫料理雙響炮!零油煙、一口爐也能做【簡易版鹹水雞】【鹹水雞美乃滋三明治】煮一次,擋兩餐!
    Опубликовано: 3 years ago
    400573
  • Deep Healing Meditation | Relax, Recharge & Let Go of Negative Energy
    Deep Healing Meditation | Relax, Recharge & Let Go of Negative Energy
    Опубликовано:
    0
  • Happy Jazz & Bossa Nova Music - Happy Cafe Music For Work, Study 1 year ago
    Happy Jazz & Bossa Nova Music - Happy Cafe Music For Work, Study
    Опубликовано: 1 year ago
    3702501
  • 40 Minute Timer 5 years ago
    40 Minute Timer
    Опубликовано: 5 years ago
    1317653
  • 〈職人吹水〉 脆皮煎雞扒 肉嫩 好味簡單快捷做法 香蔥油調配  蔥油雞扒 crispy chicken with scallion 3 years ago
    〈職人吹水〉 脆皮煎雞扒 肉嫩 好味簡單快捷做法 香蔥油調配 蔥油雞扒 crispy chicken with scallion
    Опубликовано: 3 years ago
    456466
  • 🔴 LIVE: Avatar: The Last Airbender - Season Two Marathon ⛰ | Book 2: Earth | Avatar
    🔴 LIVE: Avatar: The Last Airbender - Season Two Marathon ⛰ | Book 2: Earth | Avatar
    Опубликовано:
    0
  • 七個不同的家常醃料,超簡易【一週七日雞胸指南】陪你減脂增肌吃不膩,氣炸雞胸超嫩!廚房廢寶索艾克 4 years ago
    七個不同的家常醃料,超簡易【一週七日雞胸指南】陪你減脂增肌吃不膩,氣炸雞胸超嫩!廚房廢寶索艾克
    Опубликовано: 4 years ago
    872225

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS