• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Nuovo impasto 65% idro partendo da tutta l'acqua con tutti gli ingredienti assieme. скачать в хорошем качестве

Nuovo impasto 65% idro partendo da tutta l'acqua con tutti gli ingredienti assieme. 2 years ago

impasto

farina

spirale

diretto

inedito

alta idratazione

pizza

pizza napoletana

contemporanea

fermento

lievito

Caputo

Petra

impastatrice

Famag

grilletta

lievitazione

nuovo

nuova

napoli

Taranto

olio

sale

video

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Nuovo impasto 65% idro partendo da tutta l'acqua con tutti gli ingredienti assieme.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Nuovo impasto 65% idro partendo da tutta l'acqua con tutti gli ingredienti assieme. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Nuovo impasto 65% idro partendo da tutta l'acqua con tutti gli ingredienti assieme. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Nuovo impasto 65% idro partendo da tutta l'acqua con tutti gli ingredienti assieme. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Nuovo impasto 65% idro partendo da tutta l'acqua con tutti gli ingredienti assieme.

in questo video impastiamo circa 3.300 grammi di farina con una forza media di 300 W. come mia abitudine partiamo da tutta l'acqua, fredda perché siamo in estate con circa 28° - 30°, ci sciogliamo il sale dentro e poi inseriamo tutta la farina e dopo qualche giro il lievito. tutto l'impasto viene fatto a velocità molto bassa non supero mai il 3 la mia impastatrice a 10 velocità. in altre circostanze l'ho fatto anche a velocità minima con ottimi risultati, questa volta per velocizzare un po' le cose abbiamo aumentato un po' la velocità. durante l'impastamento fino alla chiusura dell'impasto non abbiamo riscontrato nessun problema, la maglia glutinica si è formata bene e abbastanza velocemente, non ho avuto mai problemi di temperature alte nell'impasto. quindi in conclusione dico: l'impastatrice a spirale non va usata come le planetarie. tenete presente che nella stragrande maggioranza delle pezzirie di Napoli usano una tecnica simile partendo dall'acqua inserendo il sale e poi tutti gli ingredienti in una volta e subito. buona visione al prossimo video.

Comments
  • Come costruire la maglia glutinica (video impasto) 2 years ago
    Come costruire la maglia glutinica (video impasto)
    Опубликовано: 2 years ago
    26924
  • Impastare a casa con la Grilletta: TUTORIAL COMPLETO (75% idratazione) 2 years ago
    Impastare a casa con la Grilletta: TUTORIAL COMPLETO (75% idratazione)
    Опубликовано: 2 years ago
    32464
  • Impastare partendo da tutta l'acqua e tutta la farina a velocità 0 (minima) e l'impasto non scalda 3 years ago
    Impastare partendo da tutta l'acqua e tutta la farina a velocità 0 (minima) e l'impasto non scalda
    Опубликовано: 3 years ago
    24722
  • Caputo NUVOLA - Impasto completo con Grilletta IM5 Famag 4 years ago
    Caputo NUVOLA - Impasto completo con Grilletta IM5 Famag
    Опубликовано: 4 years ago
    110954
  • Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп 5 days ago
    Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп
    Опубликовано: 5 days ago
    641473
  • MAGLIA GLUTINICA - Quanto conta? - Ve lo dimostro! 4 years ago
    MAGLIA GLUTINICA - Quanto conta? - Ve lo dimostro!
    Опубликовано: 4 years ago
    346051
  • КОМУ ЗЕЛЕНСКИЙ МСТИТ В МОСКВЕ | #ВзглядПанченко 2 days ago
    КОМУ ЗЕЛЕНСКИЙ МСТИТ В МОСКВЕ | #ВзглядПанченко
    Опубликовано: 2 days ago
    1251281
  • Impasto Pizza idro 80% mono velocità 3 years ago
    Impasto Pizza idro 80% mono velocità
    Опубликовано: 3 years ago
    35539
  • Лучший район Нью-Йорка. Вы точно захотите здесь жить! | Форест-Хиллс-Гарденс, Куинс 4 hours ago
    Лучший район Нью-Йорка. Вы точно захотите здесь жить! | Форест-Хиллс-Гарденс, Куинс
    Опубликовано: 4 hours ago
    24267
  • Pizza Master SPILLS Secrets of REAL Neapolitan Pizza Dough and CRANKS Hundreds! 11 months ago
    Pizza Master SPILLS Secrets of REAL Neapolitan Pizza Dough and CRANKS Hundreds!
    Опубликовано: 11 months ago
    344856

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS