Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🍬 Постные конфеты без сахара | Десерт в пост | Веганские конфеты

Всем привет! Хочу сегодня поделиться тремя вариантами домашних конфет. Мне очень нравиться готовить домашние сладости, так как их можно без опаски давать детям и вы всегда на 100% знаете из чего они состоят!) Никакого сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов в составе! Только натуральные ингредиенты 😃 Если останутся вопросы, оставляйте их в комментариях под видео. Приятного просмотра! 1. Для первых конфет понадобиться спелый сладкий банан и арахисовая паста. Банан нарезаю кольцами толщиной 5-7 мм, между двумя кусочками промазываю арахисовой пастой и отправляю заготовки в морозильную камеру на 1-2 часа. покрываю растопленным домашним шоколадом и возвращаю в морозильную камеру. Достаю за 20 минут до подачи. 2. Для вторых конфет я использую мягкий чернослив и грецкие орехи. Начиняю крупными кусочками орехов или даже цельными половинками. (мне так больше нравиться). Также можно использовать рубленые орехи или смесь орехов. Отправляю остыть в морозильную камеру 1-2 часа, затем покрываю шоколадом. Храню в холодильнике. В целом для покрытия 8ми банановых конфет и 16ти из чернослива у меня ушло ровно 90 г шоколада. 3. Для приготовления трех конфет понадобиться помощь измельчителя. на 20-22 средних финика я добавляю 70г жирной кокосовой стружки. По факту от нее зависит получатся конфеты вкусными или нет. Замена ее на кокосовый жмых или муку могут сыграть с вами злую шутку. И вместо конфет вы получите сладкое давлючее нечто!)) Перебиваю финики с кокосовой стружкой в измельчителе и скатываю в шарики. Мне особенно нравятся эти конфетки в миниатюрных размерах. Обваливаю в сыром кэробе, убираю в холодильник (чтобы выделившееся кокосовое масло застыло) и можно пробовать!

Comments