У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍬 Постные конфеты без сахара | Десерт в пост | Веганские конфеты или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Хочу сегодня поделиться тремя вариантами домашних конфет. Мне очень нравиться готовить домашние сладости, так как их можно без опаски давать детям и вы всегда на 100% знаете из чего они состоят!) Никакого сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов в составе! Только натуральные ингредиенты 😃 Если останутся вопросы, оставляйте их в комментариях под видео. Приятного просмотра! 1. Для первых конфет понадобиться спелый сладкий банан и арахисовая паста. Банан нарезаю кольцами толщиной 5-7 мм, между двумя кусочками промазываю арахисовой пастой и отправляю заготовки в морозильную камеру на 1-2 часа. покрываю растопленным домашним шоколадом и возвращаю в морозильную камеру. Достаю за 20 минут до подачи. 2. Для вторых конфет я использую мягкий чернослив и грецкие орехи. Начиняю крупными кусочками орехов или даже цельными половинками. (мне так больше нравиться). Также можно использовать рубленые орехи или смесь орехов. Отправляю остыть в морозильную камеру 1-2 часа, затем покрываю шоколадом. Храню в холодильнике. В целом для покрытия 8ми банановых конфет и 16ти из чернослива у меня ушло ровно 90 г шоколада. 3. Для приготовления трех конфет понадобиться помощь измельчителя. на 20-22 средних финика я добавляю 70г жирной кокосовой стружки. По факту от нее зависит получатся конфеты вкусными или нет. Замена ее на кокосовый жмых или муку могут сыграть с вами злую шутку. И вместо конфет вы получите сладкое давлючее нечто!)) Перебиваю финики с кокосовой стружкой в измельчителе и скатываю в шарики. Мне особенно нравятся эти конфетки в миниатюрных размерах. Обваливаю в сыром кэробе, убираю в холодильник (чтобы выделившееся кокосовое масло застыло) и можно пробовать!