У нас вы можете посмотреть бесплатно 杏仁酥糖|Almond Crisp Candy【用點心做點心】杜麗娟老師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
用點心做點心的春節點心特輯 過年最適合的點心良伴"涮嘴"的杏仁酥糖 烘烤過的杏仁片跟麥芽糖融合過後 香氣真的是會讓人一口接一口停不下來呢! 👨🍳茶香費南雪 材料🛒 杏仁片 300g、熟白芝麻 25g、水 23g、水麥芽 50g、細砂糖 30g、二砂 50g、鹽 1g ※杏仁片要事先以150度烤熟後,與芝麻混合溫度轉降至100度保溫備用 00:00 食材介紹 05:05 煮糖 10:36 放入杏仁片、芝麻拌勻 12:53 放入烤盤中擀平 14:28 切塊 18:22 步驟總複習 ▶更多點心DIY:https://goo.gl/wW5Qo8 ▶節目資訊:http://dessertfmtv.pixnet.net/blog ▶FaceBook: / dessertftv #杏仁酥糖 #酥糖 #過年伴手禮 #杜麗娟 【用點心做點心[精選]-團購&人氣甜點】~蒐集各式熱門人氣甜點~快跟著一起動手做吧!!! • 【用點心做點心】《團購&人氣甜點》