У нас вы можете посмотреть бесплатно ЯПОНСКИЙ КАРРИ с говядиной И СВИНИНА В ПАНИРОВКЕ | ЛЕГКИЙ VS СЛОЖНЫЙ | JAPANESE CURRY & PORK KATSU или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет!!!! У нас сегодня японская кухня, блюдо называется КАРРИ. Мы приготовим карри в двух вариантов, плюс добавим свиную отбивную в кляре. ПОЕХАЛИ!! ________________________________________________________________________________________ Ингредиенты: ДЛЯ СЛОЖНОГО : 1. ЛУК - 1 ШТ 2. МАРКОВКА - 1 ШТ 3. КАРТОШКА - 2 ШТ (СРЕДНИЕ) 4. БАТАТ - 1 ШТ 5. ЯБЛОКО - 2 ШТ ( СЛАДКИЕ) 6. ЧЕСНОК - 6 ЗУБ 7. ИМБИРЬ 8. ГОВЯДИНА - 500 ГР (БЕРИТЕ БОЛЬШЕ) 9. МУКА 10. ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН 11. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 50-100 ГР 12. СПЕЦИИ - КАРРИ (3-4 Ч Л) ВУСТЕРСКИЙ СОУС (2-3 Ч Л) СОЕВЫЙ СОУС (4 Ч Л) КЕТЧУП (3-4 Ч Л) САХАР (2 Ч Л) ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ________________________________________________________________________________________ ДЛЯ ЛЕГКОГО: 1. ЛУК - 1 ШТ 2. ЛУК ЩАЛОТ - 2 ШТ 3. ГОВЯДИНА - 500 ГР 4. МАРКОВКА - 1 ШТ 5. КАРТОШКА - 2 ШТ 6. ГОРЯЧАЯ ВОДА - 700-800 МЛ (ХОТИТЕ БОЛЕЕ ГУСТОЙ СОУС, ТО 600-700МЛ) 7. КУБИКИ КАРРИ (НИЖЕ ОСТАВЛЮ ССЫЛКУ, ГДЕ КУПИТЬ) https://www.ozon.ru/product/sous-s-b-... 8. КЕТЧУП - 2 Ч Л 9. САХАР - 1 Ч Л 10. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ И СОЛЬ ПО ВКУСУ ________________________________________________________________________________________ СВИНАЯ КОТЛЕТА КАТСУ 1. СВИНАЯ КОРЕЙКА 2. СОЛЬ ПЕРЕЦ 3. ЯЙЦО - 2 ШТ 4. МУКА - 3 Ч Л 5. ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК 6. ВОДА 7. ПАНИРОВАЧНЫЕ СУХАРИ 8. МАСЛО ________________________________________________________________________________________ НАШ ИНСТАГРАММ - https://www.instagram.com/try.myfood/... ________________________________________________________________________________________ #japanesecurry #curry #Japanese #карри #японскийкарри #еда #готовка