У нас вы можете посмотреть бесплатно Мамино Фирменное БЛЮДО ☆ Курица по-татарски ☆ Такой ВКУСНОТЫ много не бывает или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram: / assel_aliaskarovna Курица по-татарски Курица – 1,5 кг. Фасоль – 300 гр. Лук – 300 гр. Томатная паста – 1 ст.л. Соль – 2 ст.л. Перец черный – 1 ст.л. Тесто: Мука – 300 гр. Яйцо – 1 шт. Вода – 100 мл. Соль – 1/3 ч.л. Начинка: Морковь – 200 гр. Лук – 200 гр. Масло для жарки – 50 мл. Приготовим тесто. В миску разобьем яйцо, добавим воду, соль. Перемешаем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Уберем его в целлофан на 20 минут. В сковороде нагреем масло. Добавим лук, обжарим недолго, затем морковь, натертую на крупной терке. Хорошо обжариваем и снимаем с огня. Отдохнувшее тесто разделим на три части и каждую раскатаем в тонкий круг. Выложим начинку и равномерно распределим. Скатаем в рулет и нарежем на небольшие части, шириной около 2-3 см. Так поступим со всем тестом. Теперь в казане нагреем масло и кладем разделанную курицу. Обжариваем на сильном огне, затем добавим лук и тоже жарим. Далее добавим заранее отваренную фасоль. Также добавим томатную пасту, соль и перец, перемешаем хорошенько. Выкладываем рулетики из теста сверху курицы. Зальем немного кипятка и варим на среднем огне до готовности, около 30 минут. Приятного аппетита!