У нас вы можете посмотреть бесплатно 《玫瑰荔枝覆盆子马卡龙》经典永流传 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
• 配方 • 可做8份 马卡龙饼 ——马卡龙饼φ6.5-7cm,可做20片 TPT: 75克.....糖粉 75克.....杏仁粉 33克.....蛋清 0.05克.....粉色水溶性色粉 1克.....白色水溶性色粉 意式蛋白霜: 100克.....蛋清 30克.....砂糖 64克.....水 200克.....砂糖(煮糖水) —— 以上取用100克蛋白霜 玫瑰內馅 30克.....牛奶 24克.....蛋黄 14克.....砂糖 150克.....软化黄油 意式蛋白霜 48克.....蛋清 100克.....砂糖 30克.....水 ——以上取用60克蛋白霜 5-6滴.....SOSA大马士革玫瑰香精 适量.....糖水或糖渍荔枝 装饰 适量.....玫瑰花瓣 适量.....新鲜覆盆子 适量.....葡萄糖浆或镜面果胶 保存 密封冷藏.....1-2天