У нас вы можете посмотреть бесплатно «Вам понадобятся яйца. Рецепты завтраков от кафе EGGSELLENT» Светы Михалевой и Полины Юровой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
68 рецептов для идеального утра от Светы и Полины — основательниц кафе Eggsellent и девчонок, которые знают в яйцах толк. 7 лет назад Полина Юрова и Света Михалева решили сделать завтрак для своих в дружественной кофейне, взяв за основу понятный всем утренний продукт — яйца. Формат так понравился гостям, что завтраки стали готовить у друзей каждые выходные. А потом решили открыть собственное кафе. Сейчас у Eggsellent — четыре кафе в Москве и Петербурге, где каждый месяц встречают новый день больше 30 тысяч гостей. В основе принципов Eggsellent — забота, гостеприимство, креатив. Теперь позавтракать как в Eggsellent можно дома! «Мы в Eggsellent очень любим ритуал, культуру завтрака, для нас он не только про еду, он про удовольствие, про настрой на день и его ритм. Готовить завтраки — это очень красиво! Мы хотим, чтобы эта книга подняла вам настроение, вдохновила на творчество, показала, что готовка — это про наслаждение процессом, про фантазию и, в первую очередь, про любовь», — говорят девушки. В книге «Вам понадобятся яйца. Рецепты завтраков от кафе EGGSELLENT» Полина и Света объединили 68 рецептов — классические, с которыми вы будете уверенно чувствовать себя на кухне по утрам, и фирменные, чтобы вы могли удивить гостей или даже придумать что-то свое. В книге есть четыре больших раздела. ЗАВТРАК-КОНСТРУКТОР — здесь узнаете, как сварить идеальный пашот, сделать нежный скрембл и аппетитно поджарить глазунью, а еще — засолить лосося и приготовить все из чего вы любите собирать завтрак: картофельные драники, вяленые томаты, гуакамоле, соусы. ТНЕ ВЕSТ ОF ЕGGSЕLLЕNТ — в этом разделе найдете все самые любимые среди гостей EGGSELLENT блюда: суперлюкс бутерброд, трюфельный бенедикт, утреннюю булочку, «Черничные ночи», криминальные панкейки — завтраки, за которыми в Eggsellent возвращаются. СПЕШЛЫ — блюда, которые команда кафе придумывает каждый сезон, чтобы можно было постоянно пробовать что-то новое. В книге собраны любимые позиции авторов и гостей кафе: томатная овсянка, пюре с камамбером и яйцом пашот, омлет со спаржей, зеленая каша и многое другое. СЛАДКАЯ КОМА — в этой главе вас ждут на завтрак матча-тост, вафля-сырник, персики с беконовой посыпкой, тост с черешней в вине, вафля «Мечта агента Купера», «Банановое счастье» и другие составляющие сладкой жизни. Из небольшой главы НАПИТКИ узнаете, что такое дрип-кофе и как его заварить где угодно, как смешать коктейли «Утро принцессы», «Беллини», «Мимоза», а еще — добавить в игристое и жизнь немного праздника и блесток. ГЛАВА-БОНУС научит готовить томатный суп с гриль-чизом и круассаном, клубнично-базиликовый гриль-чиз, гавайский сэндвич, шакшуку, супер-вип бутерброд, кокосовый десерт и другие блюда, которые не вошли в остальные разделы, потому что книга не бесконечная, но поделиться ими очень хотелось. «Вам понадобятся яйца» — книга с полным погружением в атмосферу Eggsellent. Внутри — не только рецепты, но и история кафе, советы по фуд-фото от одной из соосновательниц, Полины, рекомендации любимых завтраков от девушек, мини-комиксы с маскотом бренда, комиссаром Пашо. Все, чтобы вам точно не захотелось пропускать завтрак. «В ритме больших городов многие не успевают не то что готовить с наслаждением, а даже просто готовить. Часто у нас есть готовая еда в магазине у дома, в доставке за 15 минут или в подписке на ежедневные наборы. Конечно же, есть множество кафе, где можно быстро и вкусно позавтракать, выпить кофе. Наше — одно из них. Тут возникает вопрос: тогда зачем писать книгу рецептов для дома? И это классный вопрос. Мы написали эту книгу, чтобы кто-то из читателей вернулся к тому, чтобы иногда готовить завтрак дома и устраивать из этого праздник, чтобы открыл или вспомнил чувство счастья из простых мелочей. Эта книга — про получение удовольствия просто от красоты яйца, которое превращается в глазунью на шкварчащей сковородке» Полина Юрова и Света Михалева