У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица с арахисом Гунбао. Китайская кухня 🇨🇳 Kung Pao Chicken. Chinese cuisine или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здесь подробный рецепт 👇Here is a detailed recipe Легендарная курица по китайски - Гунбао или Кунг Пао - это мягкое и сочное куриное филе с арахисом, карамелизированное в соевом соусе с пряными специями. Мало какой китайский ресторанчик обходится без этого блюда. Если вы фанат азиатской кухни - тогда это видео для вас. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 2 шт. Лук зеленый (белая часть) - пучок Паприка красная сладкая - 1 шт. Перец чили - от 1 до 4 штук. Имбирь - 2 с.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соевый соус - 2 с.л.для маринада + 2 с.л. для соуса Кунжутное масло - 2 с.л.для маринада + 1 с.л. для соуса Рисовый уксус - 1 с.л. Кукурузный крахмал - 0,5 с.л. Арахис (сырой или уже жаренный) - горсть (~30 г.) Дополнительно масло для жарки - по надобности Рис для гарнира ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарезать небольшими ломтиками, сложить его в глубокую миску. В куриное филе добавить соевый соус 2 с.л., кунжутное масло 2 с.л., рисовый уксус 1 с.л. Все перемешать и оставить курицу мариноваться минимум на 30 минут. Чили, имбирь и чеснок мелко порубить. Обжарить все на большом огне и отложить в сторону. Нарезать лук (белую часть стебля), паприку крупными квадратиками, обжарить овощи на высоком огне примерно 3-4 минуты до полуготовности. Все убрать в сторону. Курицу отжать от маринада и обжарить со всех сторон по 1 минуте, добавить арахис - перемешать, добавить все овощи и специи (чили/чеснок/имбирь). Все перемешать. В оставшейся маринад добавить 2 с.л. соевого соуса и 1 с.л. кунжутного масла. Влить в сковороду к курице, все перемешать и прожарить беспрерывно помешивая еще 1,5-2 минуты. Подавать курицу с отварным рисом. Приятного аппетита! Text for my Dear English-Speaking Subscribers ❤️ RECIPE: Chicken fillet - 2 pcs. Green onion (white part) - bunch Sweet red paprika - 1 pc. Chili peppers - from 1 to 4 pieces. Ginger - 2 tbsp Garlic - 3-4 cloves Soy sauce - 2 tbsp for the marinade + 2 tbsp for sauce Sesame oil - 2 tbsp for the marinade + 1 tbsp for sauce Rice vinegar - 1 tbsp Cornstarch - 0.5 tbsp Peanuts (raw or roasted) - handful (~ 30 g) Additional oil for frying - as needed Rice for garnish COOKING: Cut the chicken fillet into small slices, put it in a deep bowl. Add 2 tbsp soy sauce, 2 tbsp sesame oil, 1 tbsp rice vinegar to the chicken fillet. Mix everything and leave the chicken to marinate for at least 30 minutes. Finely chop the chili, ginger and garlic. Fry everything over high heat and set aside. Chop the onion (the white part of the stem), paprika into large squares, fry the vegetables over high heat for about 3-4 minutes until half cooked. Put everything aside. Squeeze the chicken from the marinade and fry on all sides for 1 minute, add peanuts - mix, add all vegetables and spices (chili / garlic / ginger). Mix everything. Add 2 tbsp to the remaining marinade. soy sauce and 1 tbsp. sesame oil. Pour into the pan to the chicken, mix everything and fry continuously, stirring for another 1.5-2 minutes. Serve the chicken with boiled rice. Bon appetit! #курицагунбао #мягкоекуриноефиле #китайскаякухня #мягкаякуринаягрудка #сочнаякуринаягрудка #сочноекуриноефиле #kungpaochicken #Chinesecuisine #asiancuisine #chickeninchinese #обед #ужин #азиатскаякухня