У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот почему моя бабушка не будет печь другой яблочный пирог! Вкусный рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт действительно простой и вкусный. Быстрый и простой рецепт яблочного пирога. Я до сих пор помню, как моя бабушка испекла этот пирог. Осенний торт с вкусными яблоками. Этот сладкий торт - воспоминание о том, как я его пекла с бабушкой. Тесто и посыпка в этом рецепте торта прекрасно сочетаются друг с другом. Быстрый и вкусный рецепт торта с яблоками. 🌿 Самая красивая кухонная утварь, которую может предложить природа. 💖👉 https://kitchen-by-nature.com/ ✨Уникальные, ручной работы, с натуральными антибактериальными свойствами. 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • 1 кг яблок (около 2,2 фунта) • 4 столовые ложки лимонного сока • 250 г сливочного масла (1 стакан + 2 ст. л.) • 150 г сахара (3/4 стакана) • 5 яиц • 375 г муки общего назначения (3 стакана) • Щепотка соли • 2 чайные ложки разрыхлителя Опрыскивает: • 1/2 чайной ложки корицы • 3 столовые ложки молотого миндаля • Щепотка соли • 1 столовая ложка ванильного сахара • 175 г муки общего назначения (1 1/2 стакана) • 150 г сливочного масла (2/3 стакана) • 100 г сахара (1/2 стакана) • 3–4 столовые ложки абрикосового джема Выпекать: 150°C (300°F) — 35 минут в конвекционной духовке. Диаметр формы для выпечки: 33 x 29 см (13 x 11,5 дюймов). С любовью, Ваша Анна 🤗