У нас вы можете посмотреть бесплатно Настоящее рагу Бука — как приготовить рагу Бука или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рагу «Бука» — популярное нигерийское рагу, которое есть в каждом нигерийском доме. Оно простое, универсальное, вкусное и лёгкое в приготовлении. Оно готовится из ассорти из мяса, тушенного в томатной основе (смесь нигерийских перцев) и пальмовом масле. Позвольте мне показать вам, как приготовить это идеальное нигерийское рагу «Бука» (мамина туше) простыми шагами. Ингредиенты: 3 крупных красных болгарских перца (таташе); 6 свежих помидоров среднего размера или консервированных резаных или сливовых помидоров; 2 средние луковицы, разделённые пополам: одну из них смешайте с перцем, а остальные разделите пополам. Одну половину используйте для варки мяса, а другую — для обжаривания на пальмовом масле. 1 небольшая луковица; 1,5 стакана пальмового масла; чили сорта «Скотч Боннет» | ата родо (использовать по вкусу) Говяжий или куриный бульонный кубик по вкусу Соль 1 чайная ложка орегано для приправы 10-12 кусочков говядины или козлятины 400 г ассорти из говядины (шаки, поммо и бокото) Говяжий бульон (по желанию, чтобы сделать рагу более жидким, если оно слишком густое). P.S.: порошок карри и тимьян не нужны при приготовлении рагу бука. Это очень простое блюдо, добавление других специй и трав может изменить вкус. Слейте пальмовое масло, если вам покажется слишком обильным. Надеюсь, вам понравится это простое нигерийское рагу. Если да, поставьте ЛАЙК, поделитесь и подпишитесь, если вы ещё этого не сделали. #bukastew #nigerianbukastew #howtocookbukastew