У нас вы можете посмотреть бесплатно Hyderabadi Kairi Ka Dopyaza Recipe Video - HINDI/URDU или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Kairi Ka Dopyaza from Maimoona Yasmeen’s Recipes YOU CAN ALSO REACH US ON : Youtube Subscribe -https://www.youtube.com/c/hyderabadwa... Website - http://www.hyderabadwala.com Facebook - http://www.facebook.com/hyderabadwale... Google Plus - https://plus.google.com/+Hyderabadwala Twitter - / hyderabadwalaa Instagram - / hyderabadwalarecipes Ingredients: For 4 servings Gosht (Mutton): 250 grams Kairi (raw apple): 2 tablespoons(diced) Pyaaz (Onions): 6 Adrak lehsan ka paste (Ginger garlic paste): 1 tablespoon Bareek namak (Salt): 3/4th teaspoon Haldi powder (Turmeric powder): ½ teaspoon Lal mirch powder (Red chilli powder): 1 ½ teaspoon Tel (Cooking oil): 2 tablespoons Kate hue pudine ke patte (Chopped mint leaves): a handful Kata hua hara dhaniya (Chopped coriander): a handful Paani (Water): 1 tea cup Procedure: 1. Pressure cooker mein kati hui pyaaz daliye. 2. Gosht daliye, chheeli hui aur beej nikli hi kairi ke chhote pieces daliye, tel (oil) , adrak lehsan ka paste, haldi powder, bareek namak, lal mirch powder, hara dhaniya, pudine ke patte aur ek cup paani daliye. 3. Achhi tarah se milakar dhakkan dhaanp dijiye. Chaar se paanch seeti aane tak aur gosht galne tak pakaiyye. 4. Dhakkan nikal kar, paani sookhne tak aur tel chhootne tak ise bhuniye. Kairi Ka Dopyaza tayyar hai.