У нас вы можете посмотреть бесплатно 蜂蜜古早蛋糕|高成功率 ,超湿润松软,入口即化 |萨姐的南腔北调 Super moist and soft Castella cake/Japanese Cotton Sponge Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
古早蛋糕是一款比戚风蛋糕更湿润,更绵软的美味蛋糕,主要用了烫面和水浴法来烘烤,所以组织更绵密,入口即化,如果你被戚风蛋糕“气疯”了的话,这款蛋糕操作起来更简单更容易成功。 #古早蛋糕 #Castella cake #古早味 #萨姐的南腔北调 ☘️原料 蛋黄 5个 (鸡蛋选用60-65克左右的) 低筋面粉 75克 牛奶 50克 植物油 60克 蜂蜜 30克 蛋白 5个(鸡蛋选用60-65克左右的) 柠檬汁 数滴 细砂糖 60克 水 450毫升(水浴) ☘️** 预热烤箱150C/300F ** 150C/300F烤制60分钟 ☘️INGREDIENTS Egg yolk 5pcs (use 60-65g/egg) Cake flour 75g Milk 50g Vegetable oil 60g Honey 30g Egg white 5pcs (use 60-65g/egg) A few drops of lemon juice Caster sugar 60g Water 450ml (for water bath) ☘️** Pre-heat the oven to 150C/300F ** Bake at 150C/300F for 60 mins