У нас вы можете посмотреть бесплатно Морковный торт: влажный и лёгкий — ты совсем не умеешь готовить (серия 139) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Используйте код YOUSUCK16, чтобы получить до 16 БЕСПЛАТНЫХ БЛЮД + 3 подарка-сюрприза в 6 коробках HelloFresh, а также бесплатную доставку по ссылке https://bit.ly/3ssA2tZ! Если вы ищете отличный рецепт морковного торта и уверены, что сможете собрать ингредиенты и выполнить остальные шаги, пока торт не будет готов, то, возможно, вы приготовите его. Подпишитесь: http://bit.ly/1HuynlY / yousuckatcooking / yousuckatcookin Книга: http://yousuckatcooking.com Рецепт Положите ингредиенты в миску, затем на противень, затем в духовку и запекайте. Или напомните мне записать, и я запишу. Хорошо, спасибо. Рецепт Сухие ингредиенты 1 3/4 стакана муки 1 1/2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. пищевой соды 1/2 ч. л. корицы Сложите всё в миску и взбейте. Жидкие ингредиенты в другой миске Взбейте 4 яйца 1 стакан растительного масла (добавьте к яйцам потом) 1 стакан сахара (добавьте к яйцам потом) 1 ч. л. ванильного экстракта (добавьте, когда захотите) 2 стакана мелко натёртой моркови (добавьте к жидким ингредиентам) Как только всё будет готово, Подготовьте форму. Вырежьте круг из пергаментной бумаги и положите его на дно формы. Если у вас нет круглой формы, можно использовать любую другую. Распылите пестицид на края, чтобы предотвратить заражение насекомыми, или смажьте каким-нибудь маслом. Смешайте жидкие и сухие ингредиенты, но не переусердствуйте с ванджанглом – как только всё соберётся в одно целое, всё будет готово. Вылейте эту массу в форму. Вернемся в прошлое и разогреем ундо до 175°C. Выпекайте пирог 45 минут и проверьте. В некоторых рецептах требуется до 1,5 часов, что, на мой взгляд, звучит просто невероятно. Но просто выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка, проткнутая коржом, не будет прилипать к нему. Дайте пирогу остыть 10-15 минут, прежде чем вынимать его из формы и полностью остудить. Глазурь ½ кирпичика 125 мл (4 унции) размягченного сливочного сыра 1 стакан сахарной пудры 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли Взбейте сливочный сыр электрическим миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, ваниль и соль, пока он не загустеет. Когда торт остынет, поставьте его на проигрыватель и скручивайте спиралью, пока он не будет выглядеть профессионально и стильно. Если вы не стремитесь к профессионализму, можете просто сделать это прямо на столешнице.