• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How To Make Salami - The Complete Beginners Guide скачать в хорошем качестве

How To Make Salami - The Complete Beginners Guide 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How To Make Salami - The Complete Beginners Guide
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How To Make Salami - The Complete Beginners Guide в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How To Make Salami - The Complete Beginners Guide или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How To Make Salami - The Complete Beginners Guide в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How To Make Salami - The Complete Beginners Guide

In this video, I’ll show you how to make salami. You can find the ingredients in the video description or blog article. 🥩 My free sausage making guide: https://wurstcircle.com/sausage-guide/ 🍽️ Ingredients: Meat for 1 kg Salami: 35 % lean pork (350 g) 35 % lean beef (350 g) 30 % pork backfat (300 g) Spices per 1 kg meat: 22.5 g salt 2.5 g Cure #2 (#1 also works) 3 g dextrose 2 g black pepper 2 g paprika Casings: Depending on the size, you can use a 28/30 caliber pork casing or larger natural intestines (they have excellent properties, they do not peel off during maturation, they are impervious to fat and can be smoked). 📓 Full recipe: https://wurstcircle.com/recipes/how-t... 📌 Subscribe to my channel: https://bit.ly/WurstCircleYT ___________________________ 📩 Contact: I am happy to get any feedback, suggestions and inquiries. Please e-mail me at: daniel(at)wurstcircle.com ___________________________ 🎵 Music: Good Morning by Amine Maxwell   / aminemaxwell   ___________________________

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5