У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы не поверите — Кето-Киевский торт БЕЗ сахара и муки, но вкуснее оригинала! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍰🇺🇦Киевский торт – шедевр, который может потягаться с моим АВТОРСКИМ Медовиком! 🎂🔥 Этот рецепт – фантастика! Коржи получаются идеально хрустящими, крем – нежный, бархатный, а вкус… Просто невероятный! Я уверена, что этот торт сможет конкурировать даже с моим легендарным Медовиком. Я приготовила авторскую версию, которая максимально приближена к оригиналу, но даже вкуснее! Все нюансы приготовления – в моих видео, не пропустите: там много важных моментов, о которых никто не рассказывает. 🔥 Главные советы по приготовлению: 🚨 НЕ увеличивайте количество какао! 🚨 В этом рецепте какао играет оттеняющую роль, оно не должно доминировать. Если вы увеличите количество какао, то нарушится баланс вкуса и текстуры. Сильный шоколадный вкус не нужен – шоколад должен лишь подчеркнуть ореховый аромат. ✔ Выпекание коржей: ▫️ Не включайте конвекцию! В классическом рецепте её используют, но в кето-версии этого делать не нужно, иначе коржи могут сгореть сверху, а внутри остаться сырыми. ▫️ Выпекайте при равномерном нагреве, давайте коржам отдохнуть после выпечки, чтобы они стали хрустящими. ✅Количество коржей: В классическом рецепте их 2, но я использовала 3 коржа для эффекта. 🍰Вы можете сделать две трети шоколадными и одну третью светлую. 🍫Шоколадный слой можно добавить в центр, но помните, что не нужно при этом увеличивать количество какао! Это важно для сохранения правильного баланса вкуса.‼️ ✔ Смешивание ингредиентов: В классическом рецепте сахар добавляют в безе, но в моей кето-версии технология другая. Мы не используем сахар, поэтому процесс смешивания ингредиентов немного отличается. Смотрите видео, чтобы узнать все подробности! ✅🌰Орехи: ▫️ В оригинале используется кешью, но в нем больше углеводов, поэтому я взяла фундук – он даёт приятную текстуру и больше подходит для низкоуглеводного рецепта . ✅ Используйте только бланшированный орех🌰 ▫️ Можно заменить на миндальный или в крайнем случае на грецкий орех, но он даст лёгкую горечь и я не рекомендую делать эту замену🚫. ▫️ Арахис еще более крайне нежелателен, его часто используют в коммерческих версиях, но это совершенно будет не тот вкус🚫. ✅Коньяк – незаменимый и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ингредиент! Без него даже не начинайте готовить‼️ Он придаёт крему глубину вкуса и насыщенность. Без него торт не будет таким богатым по вкусу. ✅Сливочное масло НЕ МЕНЕЕ 82,5% – важно для вкуса и правильной текстуры крема. Масло ниже жирности может повести себя иначе, особенно при взбивании. ‼️Масло низкого качества может нарушить консистенцию и вкус крема. ✅Как приготовить крем «Шарлотт»: Он должен быть плотным и жирным, чтобы коржи не размокли, а оставались хрустящими. Жидкий крем не даст того эффекта, который нужен для правильной текстуры торта. ✔ ❓❓Как избежать зернистости крема? 💚▫️ Масло и заварная основа должны быть одинаковой температуры перед взбиванием. 💚▫️ Если крем вдруг расслоился – поставьте чашу на паровую баню на 10 секунд и снова взбейте. 💚✔ Как можно разнообразить рецепт? 💚▫️ Добавьте цедру лимона или апельсина – это придаст лёгкую цитрусовую нотку. 💚▫️ Можно сделать крем на основе миндального молока, если хотите уменьшить количество молочных продуктов. НО ЭТО БУДЕТ УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ 🍰 ▫️ Украшение: если хотите цветные розочки, используйте натуральные красители, например, пудру из сублимированной малины или буряк. Не забудьте посмотреть видео, где я подробно рассказываю все эти моменты! 🎥 Приглашаю вас делиться фото своих шедевров в моем чате в телеграмм канале! 📸✨ 🧑🍳 Присоединяйтесь к чату! https://t.me/+J5x1eBAGqd8zNWMy БЕЗЕ ЗАЧЕМ СОСТАРИВАТЬ БЕЛКИ ДЛЯ «КИЕВСКОГО» ТОРТА🇺🇦🍰🌰 • БЕЗЕ ЗАЧЕМ СОСТАРИВАТЬ БЕЛКИ ДЛЯ «КИЕВСК... Ссылка⤵️ 🌰🍰БЕЗ КАКОЙ ЛИБО МУКИ ТОРТ КЕТО АЛЯ «КИЕВСКИЙ» #киевскийторт #кето #кетовыпечка #безсахара #безмуки • БЕЗ КАКОЙ ЛИБО МУКИ ТОРТ КЕТО АЛЯ «КИЕВСКИ... Ингредиенты :⤵️ 6 яиц СО 220 г орехов фундук 160 г эритритола 20 г миндальной муки 300 мл сливок 33% 10 г какао порошка 200 г сливочного масла 82,5 % 10 мл коньяка щеп. соли 1 ч.л. лимонного сока 5 капель ванилина щеп. ванили Точная разграмовка сколько и чего в сами коржи и крем находится в видео. ✅ Моя почта для связи⤵️: [email protected] 👭По вопросу моего сопровождения вас в вашем питании и помощи в составлении индивидуального рациона НУП пишите на почту. ✅Ссылка на телеграмм канал⬇️ https://t.me/Keto_Elena #кеторецепт #едакето #низкоуглеводные #диабет #сахарныйдиабет #инсулинорезистентность #какпохудеть #едадиабетика #менюдиабетика #легкопохудеть #менюприпохудении #lowcarb #keto #ketodiet #безмуки #безсахара #безглютена #ешьихудей #простыерецепты #чтоприготовитьнакето #чтоестьчтобыпохудеть #меню #тарелочки #низкоуглеводныерецепты #кетогеннаядиета #нуп #низкоуглеводнаядиета #кетоеда #чтоможноестьнакето #какприготовитькетохлеб #чтояемнакето #похудение #какпохудеть #емихудею #еда #ежедневноеменю #кетоїжа #яксхуднути #діабет #щоденнеменю #цукровийдіабет #diabetes