У нас вы можете посмотреть бесплатно Ребрышки в пикантной глазури. Универсальный рецепт для гриля или духовки. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нет ничего прекрасней когда обилие вкусов и их оттенков смешиваются между собой и образуют стройную гастрономическую симфонию. Сегодняшний рецепт, как раз об этом. Готовиться очень, ну очень просто, а результат порадует всех, кто собрался за вашим столом. Из ингредиентов вам понадобятся: Свиные хрящики - 2 кг Соевый соус - 6 ст.л. Кетчуп - 8 ст.л. Горчица - 2 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Паприка - 2 ч.л. Орегано - 2 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Ребра разделить на порционные куски шириной примерно в ладонь. Проколоть готовые куски вилкой. Для маринада соедините все компоненты и хорошо перемешайте. Залейте маринадом ребрышки и отправьте их мариноваться один час. Если готовите ребрышки в духовке, то выложите их в емкость для запекания, прикройте фольгой и запекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-50 минут. Если готовите на мангале, то заверните каждый кусочек в фольгу и обжаривайте по 30-35 постоянно переворачивая. Снимите фольгу, смажьте оставшимся соусом и заколлеруйте ребра на гриле или в духовке с включенный верхним теном. #мясо #ребрышки #нагриле #вдуховке #свиныеребрышки #мужикиуплиты