У нас вы можете посмотреть бесплатно Fermented vs rotten: The science behind what's safe and risky! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Some microbes help us on our quest to find deliciousness, but we need to know which ones are bad. 📷 Instagram - / galaechegaray 📩 Newsletter - https://substack.com/@galaechegaray Free food safety guidelines for fermenting at home: https://nchfp.uga.edu/how/ferment/gen... http://www.bccdc.ca/health-profession... https://extension.usu.edu/preserve-th... Timestamps: 0:00 Introduction 0:12 What's the difference? 1:23 Microorganisms 2:38 Who are the bad guys? 3:52 Safe vs risk