У нас вы можете посмотреть бесплатно 6 Monate gereiften Bauchspeck selber machen - Opa Jochens Rezept или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Herstellung eines feinen Bauchspecks im Vakuum 6 Monate gepökelt. Besucht uns bei: [WERBUNG] hier gibt es einige Geräte und Hilfsmittel die wir benutzen: https://www.amazon.de/shop/opajochen Ein neuer Deal für euch: 10 % Rabatt auf Wolfgangs Messer! Rabattcode JOCHEN10 https://wolfgangs-classic.de/?aff=65 Website/Forum: https://www.opajochen.de Instagram: / opa_jochen Facebook: / opajochensrezept Rezeptur: Gewürze pro kg Schweinebauch: 35g Nitritpökelsalz 2g Majoran 4g Senfsaat 2g Wacholder 2g Knoblauchgranulat 1,5g Chilipulver 3g Paprika edelsüß Logo Sound: freesound.org user: robcro6010 Music: www.bensound.com