У нас вы можете посмотреть бесплатно ОЧЕНЬ МЯГКИЙ И НЕЖНЫЙ ТОФУ (ЧО-ТЫБИ 순두부)korean style of soft tofu или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для приготовления сыра тофу в домашних условиях есть несколько методов, разнятся они в основном способом измельчения соевых бобов и веществами, применяемыми в качестве коагулянта. Для коагуляции используют уксусную эссенцию , яблочный уксус ,лимонную кислоту либо лимонный сок, английскую соль или смесь уксуса и поваренной соли. Приготовить Тофу в домашних условиях совершенно не сложно. Надо лишь набраться терпения, но это только в первый раз. В этом видео я постаралась как можно подробнее рассказать как делаю тофу обычно я .В итоге тофу получается очень упругим и нежным как шелк. В готовом виде не рассыпается совсем , с довольно таки плотной текстурой ,что позволяет жарить ,варить и фаршировать тофу с овощами, мясом. Приятных вам экспериментов! #순두부#Тофу#Тыби#рецепттофу#тофувдомашнихусловиях#тофупокорейски#тофу#두부 #какприготовитьтофу Ингредиенты: Для чо-тыби- соевый творог соевые бобы 300 г вода 2 л Для коагуляции соевого молока: соль 1 ч.л лимонка 3 ч.л(Можно заменить лимонным соком) вода 100 мл Для подливы; мясо свинины 250 г (брюшина) лук 1 шт чеснок 3-4 зубчика перец стручковый 1 шт картофель 1 шт (300 г) дайкон 1 шт (150 г) жареная соевая паста(кочуджан) зеленый лук и кинза РЕЦЕПТ ТОФУ • НЕЖНЫЙ КАК ШЕЛК ТОФУ ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ... Ingredients: For cho-tybi - bean curd soybeans 300 g water 2 l To coagulate soy milk: salt 1 tsp lemon acid 3 tsp water 100 ml For gravy; pork meat 250 g (peritoneum) onion 1 pc garlic 3-4 cloves capsicum 1 pc potatoes 1 pc (300 g) daikon 1 pc (150 g) fried soybean paste (gochujang) green onion and cilantro TOFU RECIPE • НЕЖНЫЙ КАК ШЕЛК ТОФУ ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ...