У нас вы можете посмотреть бесплатно GUANCIALE - Domácí slanina - sušený vepřový lalok | Domácí sušené maso | Chatař v kuchyni или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Domácí sušené maso: GUANCIALE - domácí slanina - sušený vepřový lalok ---- Vepřový lalok, sušíme pomalu - v chladném místě s teplotou pod 15°C. Musíme dosáhnout rovnoměrného proschnutí. Hotové guanciale skladujeme v lednici, kde dále pomalu zraje. Přeji dobrou chuť! Do směsi cukru a soli přidávám 0.15g dusitanu sodného E250! ---- fb.me/JsemChatar #SuseneMaso #ChatarVKuchyni #JsemChatar