У нас вы можете посмотреть бесплатно دوخۇپكىدا زىخلىق كاۋاپ / Uyghur lamb skewers /kebobs /Fırında Uygur şiş kebab или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🛑как приготовить шашлык из баранины уйгур? «С английским»: 1. Мясо баранины с жиром (нарежьте его маленьким размером) 2.лук 3.яйцо 4. Тмин, красный перец, соль и маленький черный перец 5. все перемешать и подождать всю ночь или хотя бы 4-5 часов 6. После ожидания нарезать баранину на шпажки. Затем посыпать тмином и красной бумагой на мясо. 7. добавьте небольшое количество муки на мясо, чтобы поверхность шашлыка не горела 8. в духовке до 200 ° С 15 минут. 9. Через 15 минут достаньте шашлыки из духовки, переверните заднюю часть шашлыков, посыпьте тмином, красной бумагой и тоже немного муки. 9. Испечь 200 ° C 10 минут снова ... ΔΔΔ Тмин важен для шашлыка из шашлыка из ягненка 🛑welcome to uyghur food recipeis chanel....... how to make uyghur lamb skewers at home ? ➡️➡️With English⬅️⬅️ : 1.Lamb meat with fat (cut it small size ) 2.Onion 3.Egg 4.Cumin ,redpapper ,salt and little Black papper 5.all mix and Wait for overnight or at least 4-5 hours 6. After waiting, thread the lamb onto skewers .Then sprinkle cumin and redpapper onto the meat. 7.end we add a small amount of flour onto the meat so that the kebabs surface dosn't burn 8. in to 200°C oven 15 minutes . 9. After 15 minutes ,take the kebabs from oven ,turn the back of kebabs sprinkle cumin, redpapper and little flour too 9 .bake 200°C 10 minutes again ... ∆∆∆ Cumin is important for Uyghur lamb kebab skewer 🛑uygur şiş kebab tarifi Fırında yada şiş kabab makinesinde pişirebilisiniz .. 🛑پىشۇرۇش ئۇسۇلى دوخۇپكىدا ياكى كاۋاپداندا پىشۇرسىڭىز بولىدۇ زىرىنىڭ پۇرىقى ئەڭ ئاۋۋال كاۋاپنى ئەسلەتكىنىدەك ،ئۇيغۇر كاۋاپلىرى ئۈچۈن زىرە كەم بولسا بولمايدۇ . كاۋاپنىڭ تەبىئىتى ئىسسىق بولغاچقا ،ئىستىمال قىلغاندا چوقۇم قېتىق قاتارلىق تەبىئىتى سوغۇق ئىچىملىك ياكى يىمەكلىكلەر بىلەن تەڭشەشكە دىققەت قىلىش كېرەك . 🌹ئۇيغۇر تائاملىرى رىسالىسى🌹 Uygur yemek tarifleri (ئۇيغۇرچە -تۈرۈكچە خەتلىك ) (Uygurca - Türkçe altyazılı) 📽️ YouTube 📽️ يۇتۇپ ئادرىسى ABONE OL 👇👇ئابونىت بولۇڭ / @uyghurhomecooking 💙 facebook 💙 فېيسبۇك 👇ئەگىشىۋېلىڭ👇 https://www.facebook.com/profile.php?... 💜 Instagram 💜 ئىنستىگىرام 👇ئەگىشىۋېلىڭ👇 / medine.uyghur