У нас вы можете посмотреть бесплатно Зефир на пектине,чернично-яблочный. Отличный рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Яблочное пюре 150 гр Пюре черничный 50гр (150 гр замороженных ягод варить до состояния густого Пюре) Пектин 10 гр Сахар в пектин 50 гр Белок 45-50 гр Сироп: Сахар 350 гр Вода 130 гр Лимонная кислота 1 гр Вода горячая для лим кислоты 1 чл Любой ароматизатор Сироп варить на среднем огне до температуры 110-112 гр. Оставить зефир стабилизироваться на 12-24 часа, это зависит от температуры и влажности в вашем помещении Приятного аппетита и удачных кулинарных шедевров! 💐💐💐💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️