Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шарлотка по семейному рецепту Макаревича и Эйнат. [Смак 2020]

Дорогие подписчики, сейчас действует временная СКИДКА -35% на Фирменный Фартук Смак на Wildberries: https://www.wildberries.ru/catalog/15... Обычно нам представляется именно яблочная шарлотка. Этакий осенний атрибут, который уже стал традицией. Наш рецепт предлагает пренебречь этими традициями и приготовить пирог с грушами. В этом выпуске Эйнат покажет новый рецепт классической шарлотки и поделится секретом, что нужно сделать, чтобы бисквит, даже с начинкой, всегда поднимался и долго оставался пышным и нежным. ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТЕСТА: Лимонная цедра Сахар - 180 г. Мука - 180 г. Яйца - 6 шт. ДЛЯ ЗАПРАВКИ Лимонный сок Корица Груши Ром Другие видео с Эйнат Кляйн: Запеченные баклажаны с фаршем в духовке в атмосфере семейного уюта Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн    • Запеченные баклажаны с фаршем в духов...   ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ВРЕДА ФИГУРЕ. Рецепт ЭЙНАТ КЛЯЙН. Майонез в домашних условиях своими руками    • ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ВРЕДА ФИГУРЕ. Ре...   ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ - ГОСТИ АПЛОДИРУЮТ! Рецепт ЭЙНАТ КЛЯЙН - простой быстрый ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ    • ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ - ГОСТИ АПЛОДИРУЮТ!...   Как быстро и вкусно приготовить печень в кляре! А ещё мясо и рыбу! СМАК дома.    • Как быстро и вкусно приготовить печен...   Таких хинкали вы никогда не ели . Смак у Макаревичей дома.    • Таких хинкали вы никогда не ели . Сма...   Семья Макаревичей: как мы делаем оливье.    • Таких хинкали вы никогда не ели . Сма...   Израильская кухня в изгнании. Семья Макаревича    • Израильская кухня в изгнании. Семья М...   Шарлотка по семейному рецепту Макаревича и Эйнат    • Шарлотка по семейному рецепту Макарев...   НОВАЯ ЖЕНА МАКАРЕВИЧА: Секреты ТАРТАРА. Эйнат Кляйн    • НОВАЯ ЖЕНА МАКАРЕВИЧА: Секреты ТАРТАР...  

Comments