У нас вы можете посмотреть бесплатно Что это за рыба кунджа? Как ее приготовить? Засолить, конечно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кунджа - отличная рыба из отряда лососевых, которая водится в чистейшей холодной воде. Ее добывают в Тихом океане, в Японском и Берингове морях, реках Амура и Камчатки. Она прекрасна в любом виде. Но особенно вкусна в соленой, а точнее малосольной. На рыбку 300 граммов нам понадобится 1 ложка соли. Рыбу разделываем, солим, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на сутки. Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!