• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Art of Washoku: Soul of the Seasons – The Spirit of Japanese Local Cuisine скачать в хорошем качестве

The Art of Washoku: Soul of the Seasons – The Spirit of Japanese Local Cuisine 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Art of Washoku: Soul of the Seasons – The Spirit of Japanese Local Cuisine
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Art of Washoku: Soul of the Seasons – The Spirit of Japanese Local Cuisine в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Art of Washoku: Soul of the Seasons – The Spirit of Japanese Local Cuisine или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Art of Washoku: Soul of the Seasons – The Spirit of Japanese Local Cuisine в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Art of Washoku: Soul of the Seasons – The Spirit of Japanese Local Cuisine

Amid Japan’s rich landscapes – where forests, mountains, lakes, and snow-filled winters shape daily life – local cuisine, or Kyodo Ryori, has evolved into a profound expression of nature, heritage, and human resilience. The Art of Washoku takes viewers on a poetic journey through the seasons and regions of Japan, from the shores of Lake Biwa to the snowy fields of Akita. We explore dishes born of necessity, riual, and ingenuity – like the ancient fermented sushi Funa-zushi, or Kiritampo Nabe, a hotpot blending rice and game meat, and Iburigakko, a smoked pickle preserved in the harsh northern winter. But this is more than a culinary chronicle. Through heartfelt interviews and stunning natural imagery, the film reveals how local foods carry ancestral memory, connect people across generations, and reflect the Japanese reverence for rice – not just as a staple, but as sacred. From forest workers roasting rice over open fires to families celebrating with handmade dishes, we uncover three archetypes of local cuisine: made from native ingreedients, adapted with imports, or rooted in what can be found nowhere else. As the world seeks sustainability and reconnection with nature, Soul of the Seasons reminds us: food is not just survival – it is story, spirit and a shared belonging. Watch the documentary The Art of Washoku on The HISTORY™ Channel. https://www.bunka.go.jp/foodculture/e... Subscribe to HISTORY Asia:    / historyasiatv   Like us on Facebook:   / historyasia   Find us on Instagram:   / historyasia  

Comments
  • The Art of Washoku: The Soul of Japanese Cuisine – The Art of Kaiseki 6 месяцев назад
    The Art of Washoku: The Soul of Japanese Cuisine – The Art of Kaiseki
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Удивительный японский рамен, занявший 1-е место в Японии - корейская уличная еда 3 года назад
    Удивительный японский рамен, занявший 1-е место в Японии - корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему японцы до сих пор пишут иероглифами? История японской письменности 4 месяца назад
    Почему японцы до сих пор пишут иероглифами? История японской письменности
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Японская система избавления от вредных привычек и зависимостей | Философия кайдзен и икигай 3 недели назад
    Японская система избавления от вредных привычек и зависимостей | Философия кайдзен и икигай
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Внутри КРУПНЕЙШИХ ТРУЩОБ Индии и мира! (Настоящая жуть) 13 дней назад
    Внутри КРУПНЕЙШИХ ТРУЩОБ Индии и мира! (Настоящая жуть)
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Как мы живём в самом холодном городе мира — Экскурсия по типичной квартире Якутск, СИБИРЬ (-64°C ... 3 недели назад
    Как мы живём в самом холодном городе мира — Экскурсия по типичной квартире Якутск, СИБИРЬ (-64°C ...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Популярные видео о японской кухне в 2023 году | 1 год назад
    Популярные видео о японской кухне в 2023 году | "Прекрасные мастера жареного риса и рамена" - № 1
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японская Интересная Еда! Видео Сборник Приготовления Окономияки 11 месяцев назад
    Японская Интересная Еда! Видео Сборник Приготовления Окономияки
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Пять величайших картин в истории Китая 2 месяца назад
    Пять величайших картин в истории Китая
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • The Art of Washoku: The Spirit Of The Blade – Japan’s Legacy of Cutting 6 месяцев назад
    The Art of Washoku: The Spirit Of The Blade – Japan’s Legacy of Cutting
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Рыбный отдел по-португальски: гайд для своих, который экономит нервы и время 12 дней назад
    Рыбный отдел по-португальски: гайд для своих, который экономит нервы и время
    Опубликовано: 12 дней назад
  • The Superior Asian Street Food Chefs Skill Best Street Foods Collection 2025 8 месяцев назад
    The Superior Asian Street Food Chefs Skill Best Street Foods Collection 2025
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 3 недели назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 🇧🇾 Мы зашли в дом Чеслава Немена! Необычное место в Беларуси. 13 дней назад
    🇧🇾 Мы зашли в дом Чеслава Немена! Необычное место в Беларуси.
    Опубликовано: 13 дней назад
  • КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус 4 года назад
    КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус
    Опубликовано: 4 года назад
  • АУТИЗМ и ДЕМЕНЦИЯ: Шокирующая связь! Невролог раскрывает, как вылечить неизлечимое | На здоровье! 3 недели назад
    АУТИЗМ и ДЕМЕНЦИЯ: Шокирующая связь! Невролог раскрывает, как вылечить неизлечимое | На здоровье!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Art of Washoku: The Essence of Japanese Seasoning – Journey Through Time, Flavor & Fermentation 6 месяцев назад
    The Art of Washoku: The Essence of Japanese Seasoning – Journey Through Time, Flavor & Fermentation
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • OKINAWA RAMEN, Part 1 - RAMEN JAPAN 9 месяцев назад
    OKINAWA RAMEN, Part 1 - RAMEN JAPAN
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5