У нас вы можете посмотреть бесплатно Искендерун Влог: Жарка на дровах, пир из субпродуктов и хрустящий круассан – Огуз Йенихаят или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, друзья! На этой неделе мой пункт назначения — Искендерун! В этом восхитительном городе Хатай, расположенном на берегу Средиземного моря, меня всегда поддерживали два человека: мой друг Нешет Дурмушоглу и мой друг-повар Арас Четин! Наша первая остановка — Liman Kebap, популярное место среди любителей субпродуктов. Затем мы отправились пробовать Sütlü Kavurma (жареные турецкие фрикадельки), которые я часто видел в социальных сетях. Kavurma и taş kadayıf были просто легендарными! И сюрприз! YouTube-блогер Эсер Билен @hataysandikici появилась в качестве гостя в нашем видео и отвела меня в Kebapçı Sezai Usta. Мы завершили день кебабом в стиле харбие. Но это ещё не всё! В завершение Нешет и Арас заглянули к Левану, чтобы попробовать французскую кухню с хрустящими круассанами и хлебом на закваске. 📍В пятницу, 20 июня, в 20:00 мы продолжим знакомиться с вкусами Бешикташа! 00:00 Регистрация заезда 01:50 Лиман Кебаб 07:44 Мясо, запеченное в молоке 17:29 Шеф-кебаб Сезай Уста 25:13 Пекарня Леван Лиман Кебаб https://maps.app.goo.gl/hm5qy91EURANs... Жареное мясо на молоке https://maps.app.goo.gl/KkuHJnPQG8L3g... Шеф-кебап Сезай Уста https://maps.app.goo.gl/MvBHLYHxEKCrm... Леван Бейкери https://maps.app.goo.gl/zTK4UyvS7GZei... 🍽️ Если ты Готовы к кулинарному туру? Не забудьте поставить лайк под видео и подписаться на мой канал! Подпишитесь на меня в Instagram: / oguzyenihayat Для связи и сотрудничества: [email protected]