У нас вы можете посмотреть бесплатно Fatores Intrínsecos e Extrínsecos que afetam a multiplicação dos microrganismos или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Dúvidas - [email protected] Instagram - / professoramayraifmt @professoramayraifmt E ai pessoal Hoje vamos falar dos fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam a multiplicação dos microrganismos nos alimentos. Referências bibliográficas consultadas - GAVA, A. J. Tecnologia de Alimentos – Princípios e Aplicações. São Paulo: Nobel, 2009.Biotecnologia da Produção de Alimentos. São Paulo: Edgar Blücher, 2001. LINDON, F.; SILVESTRE, M.M. Conservação de Alimentos: Princípios e Metodologias. Lisboa: Escolar, 2008. HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS Autor: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL /GERMANO, MARIA IZABEL SIMÕES. 2019 imagens gratuitas - banco de imagens pixabay