• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Фермерский сезон: моё первое пиво Brett | Совместное брожение и смешанная ферментация | Выдержка ... скачать в хорошем качестве

Фермерский сезон: моё первое пиво Brett | Совместное брожение и смешанная ферментация | Выдержка ... 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Фермерский сезон: моё первое пиво Brett | Совместное брожение и смешанная ферментация | Выдержка ...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Фермерский сезон: моё первое пиво Brett | Совместное брожение и смешанная ферментация | Выдержка ... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Фермерский сезон: моё первое пиво Brett | Совместное брожение и смешанная ферментация | Выдержка ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Фермерский сезон: моё первое пиво Brett | Совместное брожение и смешанная ферментация | Выдержка ... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Фермерский сезон: моё первое пиво Brett | Совместное брожение и смешанная ферментация | Выдержка ...

В этом видео я сварил своё первое пиво с дикими дрожжами — Brett Farmhouse Saison. Оказалось, что такое пиво очень легко сварить, если правильно подобрать условия для брожения. Я добавил бельгийский Saison и Brettanomyces Bruxellensis, и это создало поистине удивительный и сложный дрожжевой характер, который продолжал развиваться и меняться по мере созревания пива в течение нескольких месяцев. Я ждал этой дегустации три месяца, и оно того стоило. Это живое и сухое пиво обладало нотками яблока, груши, перечных специй, терпкой клюквы и малины, жевательной резинки и фермерского фанка. -------------------------------------------------------- СИСТЕМА ПОДАЧИ CLAWHAMMER: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОВАРОВ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON:   / theapartmentbrewer   -------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... -------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- МОЯ КАМЕРА: https://amzn.to/3fxboAQ МОЙ МИКРОФОН: https://amzn.to/3tAGXlq -------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/Uxx3Dpwe... Рецепт на 5 галлонов, ваша эффективность может отличаться: "Добро пожаловать на ферму Funky" 7,7% ABV 28 IBU 7 фунтов бельгийского солода пилснер Dingemans (57,1%) 1,3 кг пшеничных хлопьев (24,5%) 1,5 фунта венского солода Weyermann (12,2%) 0,25 фунта ароматического солода Dingemans (2,1%) 0,5 фунта декстрозы (4,1%) Однократное затирание при температуре 64°C (148°F) в течение 90 минут Вода (ppm): Ca: 51, Mg: 6, Na: 26, SO4: 62, Cl: 103, HCO3: 0 Добавьте 2 г гипса, 2 г английской соли, 2 г NaCl и 4 г CaCl в 8 галлонов (30 л) дистиллированной воды. При необходимости отрегулируйте pH затора до 5,2–5,5 с помощью молочной кислоты. 60 минут кипячения 60 мин - 70 г (2,5 унции) Saaz (3,1% аминокислот) 15 мин - 28 г (1 унция) Saaz OG: 1,060 Дрожжи: Wyeast 3724 Belgian Saison и Wyeast 5112 Brettanomyces Bruxellensis Ферментируйте при температуре 21°C (70°F) в течение 2-3 недель, постепенно повышая температуру до 27°C (80°F). Если брожение затормозится, увеличьте температуру до 29°C (85°F). Перелейте в кегу для дозревания в теплом месте в течение 3+ месяцев с установленным клапаном для естественной карбонизации. FG: 1.002 ------------------------------------------------------- 0:00 Вступление и приветствие 0:49 Описание стиля и подход 3:28 Рецепт 7:48 Затирание 8:44 Варка и дрожжевой замес 10:22 План ферментации 14:54 Последующие действия по ферментации 16:46 Заметки по заливке и дегустации 23:40 Возможные улучшения -------------------------------------------------------- Для справки: большинство ссылок на этой странице — партнёрские. Это означает, что если вы покупаете по ним, я получаю небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на оплату видео и напитков, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, изучите вопрос, прежде чем решиться на покупку. -------------------------------------------------------- Музыка предоставлена ​​Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #Brett #Farmhouse #Saison #beer #brewing #homebrew #clawhammersupply #graintoglass #BIAB #allgrain #belgian #brettanomyces #mixedfermentation #sour #wild #funk

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5