У нас вы можете посмотреть бесплатно Prosciutto-dry-cured pork leg. Part 1. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Prosciutto-dry-cured pork leg. Part 1. A new project for the preparation of the Italian delicacy "prosciutto" (dry-cured pork leg). It is planned to keep the product dry for 12 months. ---------------------------- Prshut! Part 2 - • Пршут-сыровяленый свиной окорок. Часть 2 (... Part 3 - • Коппа, Часть 2. Пршут, Часть 3. Part 4 - • Пршут, сыровяленный свиной окорок. Обмазка...