У нас вы можете посмотреть бесплатно 傳統糕點 ~ 甜糯米糕 ( bee koh ) 口感柔軟,香香甜甜,百吃不厭! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
傳統糕點 ~ 甜糯米糕 ( bee koh ) 口感柔軟,香香甜甜,百吃不厭! 不論是用椰糖做成的褐色馬來糕點"Wajik"還是我們華人的白糖糯米糕"Bee Koh",這一白一褐,都是我所喜愛的,平時都比較愛做"褐的,因為喜歡椰糖的香味,但最近上網才得知,原來"Bee Koh"這看似簡單的糕點竟是我們華人在初九祭拜"天公誕"的必備之物,過後,跟媽媽提起,她老人家事先也還不知道。~~~~材料A:600g糯米3片班蘭葉30 ml清水~材料B:220g白糖,(甜度剛剛好)70ml清水250ml濃椰漿1茶匙鹽~用具:1個20cm圓型蒸盤或任何容器2片香蕉葉,洗淨 (鋪底部和壓糕面用)~做法:1:先將糯米浸水至少8小時或隔夜,瀝乾。2:燒開水,把糯米倒入一個經己鋪了白布的蒸籠,上放...