У нас вы можете посмотреть бесплатно 肉松制作方法,台湾手工肉松无添加,不用面包机,炒15分钟就能吃,中华美食|ポークフロスの作り方|meat floss recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
肉松配方 猪里脊肉270g+葱5g+姜糜17g(水煮25分钟) 大火煮开后去浮沫,再转小火煮25分钟 撕碎后放入保鲜袋,用擀面杖碾压成片, 再放入130摄氏度的烤箱烘烤12分钟, 取出脱水的肉片,再次撕成更细的肉丝。 炒料: 生抽1大勺15cc 蠔油1大勺15cc 老抽1/4勺1.2cc 五香粉1/4勺 白胡椒粉1/4勺的一半 炒料加入肉丝,大火炒到啪啪响转小火, 炒到均匀上色后+23g食用油,继续小火炒15分钟后取出放凉即可食用。