У нас вы можете посмотреть бесплатно Рассольник по ГОСТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт рассольника по ГОСТ. Ингредиенты: 1. Говядина на косточке. 2. Перловая крупа. 3. Картофель. 4. Морковь. 5. Репчатый лук. 6. Соленые огурцы. 7. Молотый черный перец. 8. Соль. 9. Чеснок, приправы, зелень, сметана – по вкусу. Инструкция приготовления. 1. Сварить бульон из говядины (говядина на кости, обжаренные на сухой сковородке 1 луковица и 1 морковь, лавровый лист, перец горошком – варятся 1,5 часа). 2. Перловую крупу залить кипятком и пропарить на время варки бульона. 3. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. 4. Поджарить на сливочном масле морковь, лук. Добавить огурцы, спассировать, влить рассол. 5. В процеженный бульон положить перловку, довести до кипения, варить на среднем огне. Внимательно смотрите указания производителя по времени варки вашей конкретной крупы. К примеру, я сталкивалась с перловой крупой, время варки которой составляет всего 20 минут. Никакие предварительные замачивания длиною в ночь не требуются. Время варки крупы, которую я использовала в этом рецепте – 45 минут. Этого времени вполне достаточно для варки до полной готовности. С момента добавления ее в суп, я ее проварила 30 минут, далее время – по рецепту. 6. Мясо нарезать кубиком, вернуть в суп. 7. Добавить картофель, варить 15-20 минут. 8. Ввести овощи и рассол. 9. Посолить, поперчить. Довести до готовности. 10. Дополнительно для вкуса и аромата я добавила давленый чеснок, сухие травы (петрушка, укроп, черемша), приправу «хмели - сунели», сванскую соль. Приятного аппетита!