У нас вы можете посмотреть бесплатно Сухарики в духовке с мёдом и кунжутом! Вкуснейшее хрустящее лакомство для детей и взрослых! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб, мед, сливочное масло и кунжут! Всего 4 компонента и 15 минут вашего времени. Это очень вкусно! Прекрасная альтернатива козинакам и энергетическим батончикам! #сухарики #СухарикиВДуховке #СладкиеСухарики Рецепт: 6 ломтиков белого хлеба для тостов 4 ст.ложки меда 50 гр слив.масло 2 ст.ложки кунжут. 1. Каждый ломтик хлеба нарезать на 3 части. 2.В сковородку выложить масло, мед, кунжут и на маленьком растопить всё до жидкого состояния. 3. Обмакнуть каждый кусочек хлеба со всех сторон в медово маслянную смесь и выложить на противень выстеленный пекарской бумагой. 4.Подсушить сухарики в заранее разогретой духовке на 180 градусов режим верх-низ 15минут до зарумянивания. Дать сухарикам полностью остыть. Приятного аппетита! ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкая выпечка: • Сырный пирог на творожном тесте Ленивый Ха... Сладкая выпечка: • Творожный пирог с рикоттой и чёрной смород... Закуски: • Чесночные сухарики за 7минут в микроволновке Супы: • Суп из зелёного горошка с чесночными сухар... Блюда из мяся и птицы: • Куриные котлетки с кабачком и зелёным луком Соусы: • Домашний майонез за 2 минуты Блюда из рыбы и морепродуктов: • Котлетки из крабовых палочек! Простой и бы... Готовим в микроволновке: • Ореховый торт без муки, без глютена, без д... Без выпечки: • Тирамису Малиновый без яиц! Торт без выпеч... Торты и дессерты: • Тирамису Малиновый без яиц! Торт без выпеч... Блюда из овощей: • Овощи запечённые в духовке под маринадом с... Готовим без глютена: • Десерт без глютена! Шоколадно ореховые рул... Instagram - / tasty.andlazy Facebook - / tastylazy-%d0%92%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d... Mail - [email protected]