У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Weekend citron recipe】週末にまったり作る♪レモンケーキ【ウィークエンド シトロン】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Born in France 【Weekend Citron】Very delicious lemon cake! フランス生まれの【ウィークエンドシトロン】オレンジページで見てオシャレだな~♪と思い参考に作ってみました!(^^)!爽やかなレモンの酸味が後をひく美味しさです。甘酸っぱ~いアイシングがやみつきになりますよ♪作ってみて私は大好物になりました! 縦18㎝×横6㎝のパウンドケーキ型1台分 生地材料 ・バター(90g) ・卵(2個) ・グラニュー糖(80g) ・薄力粉(80g) ・ベーキングパウダー(小さじ1/3) ・レモン汁(大さじ1) ・レモンの皮(1/2個分) コーティング材料 ・あんずジャム(50g)+ 水(小さじ2) ・粉砂糖(80g)+ レモン汁(小さじ2~3) Pound cake type (Vertical 18 cm x Horizontal 6cm) Dough Ingredients ・Butter (90g) ・Egg (2) ・Granulated sugar (80g) ・Cake flour (80g) ・Baking powder (1/3 tsp) ・Lemon juice (1 tbsp) ・Lemon peel (for 1/2) Coating Ingredients ・Apricot jam (50g) + water (2 tsp) ・Powdered sugar (80g) + lemon juice (2~3 tsp)