У нас вы можете посмотреть бесплатно Универсальная мука против хлебопекарной муки для рецепта Пандесал или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт пандесала из хлебопекарной муки или пшеничной муки? Какая мука лучше подходит для получения мягкого и пышного пандесала? Я не эксперт в науке хлебопечения, но надеюсь, что благодаря практическим экспериментам и опыту это видео поможет вам ответить на этот вопрос. Рецепт на 1 стакан пандесала: 1 стакан муки 100 мл молока 3/4 ч. л. дрожжей + 1 1/2 ч. л. сахара 2 ст. л. рапсового масла (на видео указано 2 ч. л., но должно быть 2 ст. л.) 2 ст. л. сахара 1 яичный желток 3/4 ч. л. соли Это наш насущный хлеб. Наш духовный насущный хлеб: 1 Фессалоникийцам 5:16-18 Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, благодарите за всё: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. **Если эта информация вам полезна, пожалуйста, рассмотрите возможность подписаться. Maraming salamat po!**